R1. Модуль 0. Факторы работоспособности

Вообще говоря, питание тоже сильно влияет на работоспособность. Употребление большого количества стимуляторов(кофеина, энергетиков) и быстрых углеводов будут наблюдаться резкие перепады работоспособности и настроения. Но работа с питанием и образом жизни - это отдельный проект, который требует инвестирования времени и внимания.

Сон

Со сном у меня все ок: блекуат шторы, увлажнитель, прохладно, удобное спальное место. Сплю по 7-8 часов каждый день. Засыпаю до 23:00. Высыпаюсь.

Качественный досуг

Каждый день гуляю по лесу 3км. Практикую цигун для снятия напряжения после рабочего дня. Полгода занимался вокалом, по ощущениям, это давало полноценный отдых от работы и быта.

Но чувствую, что все равно не хватает полноценного хобби. Работаю из дома, поэтому нужно запланировать досуг связанный с физической активностью.

Текущая нагрузка

Не все личные и рабочие проекты записаны в трекер и это причина состояния “пожара”. Буду работать над этим в ходе прохождения резидентуры.

Режим работы

Рабочих проектов много, но пока удается их приоритизировать. Личные проекты сейчас двигаю не особо активно, но хочу к этому вернуться. По идее, прохождение руководства не перегрузит меня. Проведу аудит текущих проектов и подумаю, какие можно перевести в поддерживающий режим.

Способность быстро (пере)приоритизировать

Тут тоже трудности, поскольку не все задачи находятся в трекере. Задачи в трекере конкурируют с задачами в голове и это непрозрачно.

Качество рабочих продуктов

Качество рабочих продуктов тоже не всегда удовлетворяет. На старте я не всегда понимаю, рабочий продукт какого качества нужно выпустить. Поэтому либо застреваю, либо выпускаю продукт недостаточного качества. Буду формулировать нужное качество при постановке задачи