Опубликуйте в клубе Мастерской инженеров и менеджеров (МИМ, ранее – ШСМ) пост, в котором вы называете и описываете систему, описываете ситуации её эксплуатации и извлекаемую из эксплуатации пользу, создателей системы, действия по созданию системы. Это будет "нулевая" версия вашего рассуждения в нашей игре.
**Игра «Назови систему»: разбор проекта diesel-gen Игоря**
Целевая система: электрооборудование клиента, эксплуатируемое в режиме непрерывной работы 24/7 (компрессоры, насосы, серверы, освещение, холодильное оборудование - конкретный набор зависит от клиента: склад / ферма / производственный цех / медцентр).
Ситуация эксплуатации: клиент использует электрооборудованиев обычном режиме, при сбое централизованного электроснабженияавтоматически включается резервное питание от дизельгенератора - оборудование продолжает работать без перерыва.
Польза: непрерывность бизнес-процесса клиента (холодильник не размораживается, ферма не теряет инкубацию, производство не останавливается, медицинское оборудование работает в момент критичности).
Расширенное предприятие в графе создателей:
- Производитель электрооборудования (создатель целевой системы)
- Поставщик централизованного электроснабжения
- Игорь - продавец устройств IoT-мониторинга для дизельгенераторов
- Я в роли маркетолога Игоря: создатель описаний для создателя (сегментация клиентов, описание проблемы «бесперебойность» так, чтобы клиент её осознал, материалы для продажи)
- Производитель IoT-датчиков и контроллеров
- Разработчик ПО мониторинга
Действия по созданию (что я делаю в этой игре):
описания (эпистема) → попадают на носители (лендинг, презентация, сегментация в Sheets, CRM, instagram dm, whatsapp dm) → используются Игорем в продажах → покупка IoT устройства для дизельгенератора клиентом → установка и ввод в эксплуатацию → обеспечение бесперебойности целевой системы.
Ошибки которые я словил в своих первоначальных рассуждениях :
- почти выбрал «клиентуру» как целевую систему. Это ловушка потому что :
- правило 3 (агенты ≠ система — клиенты это эксплуататоры),
- правило 6 («создание клиентуры» = действие, отглагольное сущ.),
- правило 7 (мои описания/сегментации = эпистема, не физический объект).
- также была версия с «IoT устройство для дизельгенератора» .
Последствие: внимание на технических характеристиках агрегата (для которых у меня нет компетенций), а не на сценариях эксплуатации у конечного клиента. Это бы исказило позиционированиеи уводило маркетинговые описания в технику, а не в проблему клиента(непрерывность бизнес-процесса).
Прогнал через “критически настроенного” FPF агента в ChatGpt"
Целевая система: система резервного электроснабжения критической нагрузки клиента, включающая дизельгенератор, автоматику переключения, подключение к критической нагрузке, эксплуатационный регламент, ответственных исполнителей и установленный IoT-контур мониторинга состояния дизельгенератора.
Ситуация эксплуатации: клиент эксплуатирует критичное электрооборудование 24/7. При сбое централизованного электроснабжения критическая нагрузка должна быть переведена на резервное питание от дизельгенератора. IoT-мониторинг обеспечивает наблюдаемость состояния дизельгенератора и уведомляет ответственных лиц о событиях, ошибках и признаках неготовности.
Польза: снижение риска простоя критической нагрузки из-за незамеченной неготовности или отказа дизельгенератора. Для клиента это выражается в поддержании непрерывности выбранного бизнес-процесса: хранения продукции, работы фермы, производства, медицинского оборудования, серверной инфраструктуры.
Расширенное предприятие в графе создателей: производитель дизельгенератора создаёт физическую подсистему генерации; проектировщик и монтажная организация создают установленную систему резервного электроснабжения; производитель IoT-датчиков и контроллеров создаёт устройство мониторинга; разработчик ПО создаёт программную систему мониторинга; Игорь в роли продавца/интегратора создаёт предложение и организует продажу, поставку и подключение мониторинга; клиент в роли владельца/эксплуатанта использует систему и выполняет эксплуатационные действия; я в роли маркетолога Игоря создаю эпистемы для продаж: сегментацию клиентов, описание проблемы, описание пользы, лендинг, презентацию, CRM-скрипты и сообщения.
Моя цепочка создания: маркетинговые описания как эпистемы → носители и каналы предъявления → использование Игорем в продажах → решение клиента о покупке мониторинга → установка и ввод устройства в эксплуатацию → получение клиентом данных и уведомлений → более управляемая эксплуатация дизельгенератора → снижение риска простоя критической нагрузки.
Зафиксирую текущее понимание целевой и моей системы ( я в роли маркетолога проекта системы мониторинга дизельгенераторных установок
-
Продуктовая сторона
- Магазин продуктов у дома (надсистема)
- Торговый зал (система в окружении)
- Система электроснабжения магазина (система в окружении)
- АВР — автоматический ввод резерва (системный элемент)
- Дизельный генератор (enabling system)
- Двигатель (системный элемент)
- Генерирующая часть (системный элемент)
- Устройство мониторинга ДГУ (enabling sub-system)
- IoT-датчики (системный элемент)
- Контроллер с SIM-картой (системный элемент)
- Платформа Diege (системный элемент)
- Холодильник 350л в торговом зале (целевая система)
- Холодильный агрегат (подсистема)
- Термоизолированная камера (подсистема)
- Дверь с уплотнителем (системный элемент)
- Полки для продукции (системный элемент)
- Система управления температурой (подсистема)
- Датчик температуры (системный элемент)
- Реле управления (системный элемент)
-
Конструкторская сторона
- Создатели целевой системы (холодильника)
- Производитель холодильника (Polair/Атлант/др.)
- Поставщик-установщик магазина (ввод в эксплуатацию)
- Сервисный техник магазина (плановое обслуживание)
- Кассиры/мерчендайзер (оператор: загрузка, выкладка, контроль температуры)
- Создатели enabling system (ДГУ-комплекс)
- Производитель ДГУ
- Игорь — поставщик/интегратор/сервис ДГУ в Алматы
- Производитель IoT-датчиков и контроллера
- Разработчик платформы Diege
- Сотовый оператор (SIM-карта в контроллере)
- Поставщик дизтоплива
- Создатели enabling system для продаж
- Маркетолог (моя система — физические носители эпистем)
- Лендинг diesel-gen (системный элемент)
- Презентация для встреч (системный элемент)
- Скрипт продаж в Sheets (системный элемент)