- Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?
- У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
- Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
- Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
- Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
- Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
- Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
- Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
- Да, уже 2 года выделяю по будням как минимум 1 час на изучение руководств.
- Не в порядке в первую очередь со сном, увеличила продолжительность, но качество сна всё равно проседает. Веду проект по улучшению качества сна, но процесс не быстрый. Проблемным фактором ещё можно выделить способность быстро (пере)приоритизировать, но тут надо налаживать командную работу. Поэтому и пошла на новый круг по руководствам.
- Да. Хочу поднять время до 1,5 часов, так как прошлый проход поплыл, как мне кажется, ещё и из-за малого количества выделенных часов.
- Да, обычно начинаю с сессий рабочего развития, так как это дальше помогает держать фокус на важном и не двигаться по накатанной (много контр интуитивных приемов и принципов встречается в руководствах)
- Не замеряла, двигаться буду в своем темпе, но его нужно держать, так как при медленном прохождении определенно теряется ритм кривых забывания, которые предусмотрены в руководствах.
- Напоминание не ставила так как прохожу самостоятельно, но важность выкладывать посты осознаю, так как обратная связь часто оказывается очень полезной.
- Да. В работе всё чаще используем такие подходы, проверяем небольшие изменения в методах на одном-двух проектах. Слабое место - отсутствуют методы управления конфигурацией применяемых методов в графе создателей на предприятии. Книга Configuration management прочитана, но заземлить не получилось.
- Использую IWE от Церена. Фиксирую всё, что можно применить к текущим рабочим проектам. Либо записываю в формате вопросов, и внутри IWE заземление становится проще.