R1.0:5 Что такое собранность?

Собранность - состояние сознания, когда есть четкое понимание что необходимо делать, либо как себя вести в будущем, какое бы оно далекое, или близкое не было. В голове имеется система. Важно, что это такое состояние, когда у тея полный фокус на том деле которым ты в данный момент занимаешься.
Я чувствую себя собранным, когда выполняю задачу, некоторое время приходится бороться с желанием отвлечься, но важно остановить себя и направить внимание на задачу.
Сейчас я часто теряю собранность изза тысяч мыслей в голове. Она безусловно позволяет мне выполнять больше работы и точнее результат. На мою команду это пока не влияет. Собранность помогает решить задачу высокой сложности, например прочтение курса по системному мышлению - это не просто, но в состоянии собранности - возможно.

У моих коллег разный уровень собранности. Есть мой партнер, который помоему всегда очень собран и я не могу вспомнить когда он что-то забывал по задачам, либо не успевал. Но в тоже время люди более творческого полета зачастую показывают не собранность и расфокус. Наверное расфокус часто помогает штормить задачи и творить, но не могу сказать что этот процесс не может быть собранным. По сему считаю, что собранность это необходимость для продуктивной работы, а несобранность - необходимость для восстановления и отдыха.

Я никогда не успеваю доделывать задачи вовремя, всегда задерживаюсь. У меня не выполнено порядка 8 задач, 3 из них выполняются за 5 минут. Я давно не решаю проблему своего таймменеджмента. Моя команда всегда решает разные проблемы поступающие. Однако давно не решена проблема с техникой моего монтажера, и хотелось бы разобраться и проясниться в этом.

Причинно-следственная связь - это такая связь которая представляет собой набор событий, которые последовательно выполняются в порядке выполнения предыдущего. Это такое яввление, которое дает понять из-зачего случилось то или иное событие.
Последнее время меня улекло мое устройство на работу, когда работодатель приехал и схантил меня к себе. Я начаинал вести подкаст 2 года назад с ощущением и мечтой что так когда либо произойдет. И вот один из гостей позвал к себе на работу в место куда я хотел устроиться еще давно. Я думаю что причиной этому послужила моя проявленность и проактивность.