R1.0:4 Собранность

что для вас лично значит «быть собранным». Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли вы привести пример, когда собранность помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?

Сейчас я рассматриваю собранность, как мастерство перехода от одного короткого чеклиста выполнения работы к другому, при помощи общего протокола. При этом собранность должна учитывать то что я работаю с кейсами, которые заранее нельзя предугадать, которые создают вложенные кейсы, которые могут менять уровень на котором рассматривается работа.
И в набор выполненных мной работ, должен при этом продвигать меня к моим среднесрочным и дальним целям, не портя при этом моё качество жизни.
Чеклисты я либо выполняю по памяти, либо, если они сложные и не умещаются в памяти, выкладываю в какие-то, удобно расположенные для использования экзокортексы.

У меня есть некоторые сомнения в собранности моей команды как целого. Да, каждый член команды по отдельности собранность проявляет, поставленные задачи чаще всего не упускает, но ошибки происходят чаще чем хотелось бы. И часть жалоб на наш продукт приходит повоторно. Что не правильно.

Тем не менее, я редко задерживаюсь на работе.
У меня сейчас в работе большой проект с начала лета.

Другой большой проект с системфитом катится не очень бодро уже два года, но это не одна задача а слон которого мы едим по частям.

В списке крупных рабочих кейсов которые я сейчас веду, 7 позиций.
В списке личных проектов, 6.

В ежедневном списке дел по 6-10 задачь в день.

В командном планере порядка 20 тасок, там надо наводить порядок, это один из активных больших кейсов которые я веду.

Мы не сделали новый квикстарт гайд к продукту.
Мы не сделали инструкцию по подключению плагинов достаточно видимой и достаточно читаемой для нешего innersource сообщества.

• как я понимаю, что такое причинно-следственная связь;

Причинно-следственная связь, это отношения между событиями при котором событие причина, становится необходимым и достаточным основанием для наступпления события следствия.

• поведение какого объекта мне было интересно в последнее время;
    Поведение моего пайплайна на высоких контурах, куда у меня самого нет доступа.

• в чём я вижу причины этого поведения.
    В том как написан код, и в том как устроена оргструктура.