Каких результатов я жду?
Хочу наработать привычку быть пользователем руководства, а не листателем. После стажировок по личному развитию я заметила сдвиг в мышлении: теперь я буквально выискиваю способы реально применять знания в работе, иначе нет удовлетворения. Раньше просто листала, не видела смысла в заметках и практиках.
В идеале хочу лучше разбираться в своём проекте, лучше давать задания ИИ-агентам, стать эффективнее и собраннее, получить новый интерес к работе через более глубокий подход к решению задач.
Как пойму, что результат есть? Работа станет интереснее. Буду видеть результат своих решений и их позитивные последствия для заинтересованных лиц. В конце дня будет чувство наполненности. Коммуникация с коллегами станет яснее. Буду измерять скорость, качество задач, ясность коммуникации, инвестированное время и сравнивать прогресс.
Что нужно делать? Инвестировать 2 часа/день в руководство и всегда видеть как применить его в рабочих проектах. Не пренебрегать руководством и не ставить его на стоп.
Что нужно для поддержки? Очная резидентура с преподавателем, поддержка преподавателей и коллег, разговор с тимлидом. Пока не вижу финансовой возможность присоединиться к очным резидентурам. Плюс не вписываюсь в расписание резидентур МИМ - лично для меня они начинаются несвоевременно. Решила проходить самостоятельно, это намного лучше, чем вообще ничего. Буду далее искать возможность присоединиться к работе с преподавателем, ближе к лету будет более понятно о перспективах такой возможности.
Что будет, если ничего не делать? Буду тревожиться, и это не поможет мне чувствовать себя хорошо. Поэтому возвращаюсь к руководству и резидентуре. У меня есть временной ресурс, желание. Я уже пропиталась полезностью этого пути. И главное, что мне это интересно.