R1.0:4 - Кому руководства МИМ не подходят

• Каких результатов я жду после резидентуры? Какие изменения в жизни и(или) в работе должны произойти?

Мои ожидания простые - дойти на этот раз до конца резидентуры пока она не начала обновляться/эволюционировать.
Предыдущие попытки ее завершить проваливались. я срывался (не в запой). скатывался во внутренний саботаж развития. в текущем варианте большой блок по рациональной работе разбили на более мелкие части, которые можно осилить.
На самом деле мне с трудом дается настройка машинки типов. не хватает практических подводящих упражнений, от чего машинка не работает стабильно. на момент написания настоящих ответов вопрос практических упражнений для меня закрыт и остается нарабатывать практику через решение задач.
Параллельно с этим перепроходится теория. выполняются задания.

• Что я должен сделать я, чтобы результат появился? Что мне нужно перестать делать – и что начать?

Надо продолжать практиковаться. стабильно инвестировать время и внимания в материалы курса и в практические занятия. вместе с этим оказывать влияние на мышление коллег в окружении через тексты написанные в определенном стиле (не НЛП).
так же практиковать со своим окружением формат честности и открытости (например, если я чего-то не знаю - то так прямо и говорю, что не знаю,
или если есть подозрение что я что-то не так понимаю, то так и говорю - я понял так то и так то, потому что то то и то то , и склоняюсь к такой то гипотезе,
так же использовать больше слово “гипотеза”. есть еще априорное предположение (близкое к байесу),
еще добавлять в тексты коллегам слово “развилка”,
при описаниях каких-то ситуаций, ссылаться на факты и на окно свежести/актуальности).

• Есть ли у меня проекты, на которых я сразу смогу опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат?

намечаются групповые проекты по подготовке описания КИИ. я понимаю, что так или иначе задачу надо будет решать мне. там и опробую новые подходы. может прокатит использовать FPF для “перепрошивки” части процессов компании. но не буду загадывать )

• Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти резидентуру?

по состоянию на сегодня (2026-06-23) есть все необходимое для решения текущих задач.
ну если и в этот раз сорвусь, то начну с начала и вернуть на траекторию. :sweat_smile: