На планете работает 3 миллиарда человек (из 8, помните?). Есть, оказывается, Международная Ассоциация Труда, кто следит за “экономической справедливостью трудовых норм”. Примерно прикинул: не меньше 2 миллиардов людей работает по графику 5/2. В 52 неделях года 2 недели праздников и 4 недели отпуска; осталось 46 недель. В этих 46 неделях 46 пар выходных, остаётся ≈ 230 дней. То есть 2/3 года 2 миллиарда человек планеты посвящают часть своего дня тому, что принято называть “работой”.
Ровно год назад я писал про две категории людей: довольные и недовольные своим положением. Те, что недовольны, как раз из числа этих 2 миллиардов. Сложно быть довольным, когда тебе в принципе не нравится ни то, что ты делаешь, ни те, с кем. Для этой четверти населения планеты 2/3 года — потерянное время, но они соглашаются на него или по объективным причинам, или как-то объясняя себе невозможность изменений.
5/2 давно перестало быть моим графиком, мне больше нравится 24/7. Не в смысле постоянной работы, а в смысле всего времени жизни, где всё сбалансированно и подчинено реализации идей. Есть время, где мне нужно решать текущие рабочие вопросы, есть, где я инвестирую в развитие бизнеса или себя, есть, где нужно восстанавливаться, и тд. Всё это время равномерно распределено в течение года и в течение дня, поэтому 1 января или в любое воскресенье года вполне можно провести рабочую встречу. Как и в любой вторник пообедать с семьёй или встретиться с друзьями.
Равномерное распределение между “работой” и отдыхом позволяет сохранять фокус — зачем я вообще что-то делаю, зачем ложусь и встаю, зачем берусь через силу за то, что мне не очень-то и хочется делать, честно. Баланс 24/7 позволяет мне оставаться довольным большую часть времени и сохранять силы и мотивацию для действий, где я задаю или соглашаюсь с заданной задачей. Вопрос, на который остаётся сложно ответить, это не “что делать?”, а “как делать?”. Два миллиарда человек легко отвечают себе на вопрос “что”. У них миллион идей, и заполненный календарь. Но “как” им часто не доступно. Они остаются недовольны, потому что даже если они хотят что-то изменить, они не могут найти подходящий способ.
Я к чему. Предположим, вы ищите способ что-то исправить, чего-то добиться, или добиваться постоянно, или изменить свою жизнь (если вас не пугает такая патетика), — у меня способ есть. Не факт, что он вам подойдёт. Но если мы примем за верное, что если есть нечто, что кому-то помогло, то шансы не нулевые, что поможет и вам.
В следующую субботу мы с Цереном Цереновым, сооснователем Школы системного менеджмента, в прямом эфире обсуждаем, что из методолгии ШСМ сработало для меня, как медленно и как предполагается срабатывать дальше.
Если ещё не знакомы с Цереном, почитайте, например, его пост про практики досуга, ведь чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать.
Анонс нашего стрима дам чуть позже. Пока всем пятница!