Пост про себя как сервис-провайдера

Написан пост про себя как сервис-провайдера. В посте перечислено, какие сервисы вы предоставляете окружающему вас миру, каковы предметы этих сервисов.

Основные три функции моего отдела - генерация идей в области разработки нефтяных месторождений, запуск проектов по созданию или развитию вышеназванных технологий, сопровождение проектов до результата.

Сервис 1: генерация идей в области разработки нефтяных месторождений
Сеанс мероприятие: - сеанс “мозгового штурма”
Сервис-провайдер - я и отдел
Предмет сервиса: заготовка - одна идея с начальным описанием
Предмет сервиса: готовая система оформленная презентация с описанием идеи, концепцией, предварительным расчетом ТЭО
Целевая система сервис-провайдера - готовая к применению новая технология разработки месторождения.
Надсистема целевой системы сервис-провайдера - новая технология используется в геолого-техническом мероприятии на скважине.

Сервис 2 Запуск проектов по созданию или развитию технологий разработки нефтяных месторождений.
Сеанс - сеанс подготовки паспорта проекта
Предмет сервиса: заготовка - техническое задание на проект
Предмет сервиса: готовая система - запущенный проект - описана концепция создаваемой технологии, рассчитан ТЭО, подтвержден запуск проекта на Совете (комиссия из руководителей и специалистов), выделено финансирование на проект (одобрено финансирование), собрана команда (заключен договор с исполнителем и т.д.),
Целевая система сервис-провайдера - готовая к применению новая технология разработки месторождения.
Надсистема целевой системы сервис-провайдера - новая технология используется в геолого-техническом мероприятии на скважине.

Сервис 3: Сопровождение проектов по созданию или развитию технологий разработки нефтяных месторождений.
Сеанс - совещание по проекту с принятием решений
Предмет сервиса: заготовка - запущенный проект
Предмет сервиса: готовая система - завершенный проект
Целевая система сервис-провайдера - готовая к применению новая технология разработки месторождения