Что вы сможете сделать такого, чего не можете сделать сейчас?
-
Ускорю выпуск полезного результата моей командой в единицу времени минимум в 2 раза. Сейчас процесс заторможен из-за плохого видения целевой системы над которой трудимся, из-за выполнения неважных задач вместо важных, слабого планирования, большого количества задач “in progress”, слабого контроля выполнения задач.
-
Субьективно ускорю выпуск полезных качественных продуктов от себя (текст, код, …) минимум в 2-3 раза в единицу времени. Есть ощущение, что я работаю медленно и недостаточно “умно”, что не хватает собранности, что нужно прокачать умение выделять важное, снизить прокрастинацию и излишний перфекционизм.
-
Приму и воплощу в жизнь важные организационные решения, которые позволят моей команде стать значительно полезнее для бизнеса. Какой процесс разработки/аналитики с помощью ИИ? Нужно ли нанять новых сотрудников, каких?
-
Начну видеть сильные решения и “ходы”, которые принесут большой финансовый эффект для компании и меня, которые приведут к моему значительному личностному и профессиональному росту, которые позволят мне стать намного более ценным руководителем.
-
Выкатим качественную рабочую версию ai-ассистента (над которым трудимся давно, но никак не завершим) до реальных клиентов, получим положительную обратную связь от самих клиентов и руководства компании.
Как вы будете оценивать, достигли вы ожидаемого результата или нет?
Главный критерий пользы - финансовый эффект для бизнеса от действий команды, оцененный в рублях, который должен вырасти в 2-10 раз в месяц.
Есть оценка, что сейчас вся деятельность команды приносит бизнесу x рублей в месяц, нужно, чтобы к концу 2026 это должно быть 2x-10x.
Дополнительный критерий - руководством компании принимаются более качественные и быстрые решения за счет нашей аналитики.
Грубая оценка - в 2-10 раз больше решений принято при участии нашей аналитики, когда эта аналитика была признана руководством полезной при принятии решения.
Еще важный, пусть и субъективный критерий, - придет внутреннее спокойствие и намного большая радость от работы, т.к. будет ощущение контроля, уверенности (что мы делаем то, что нужно и как нужно), будет намного меньше стресса и хаоса.
Будете ли вы как-то это измерять – и если да, то как? Как вы поймете, что не просто выполнили, а перевыполнили план?
О критериях оценки написал выше.
Я пойму, что выполнил план, если мой ежемесячный доход увеличится минимум на 30% (с поправкой на инфляцию) до августа 2027, а я буду уверен, что по своим компетенциям/результатам достоин этого. Этот рост должен произойти в состоянии радости и удовлетворенности жизнью (рост дохода в режиме переработок на износ - не зачет).
Если мой ежемесячный доход вырастет на 50% и более - значит, я перевыполнил план.
Какие ресурсы у вас реально есть для прохождения резидентуры?
У меня есть возможность выделять 1.5 часа с утра на задания.
Есть сложные и амбициозные рабочие проекты (приоритизирую 2 - антифрод и ai-ассистент), есть команда из 7 человек, которую надо организовывать.