Ольга…
Мне очень приятно, что Вы заходите в категорию «AI-рерайты»…
Наверное, мне следовало в подзаголовке, в явном виде, указать дисклеймер.
Например, так:
С учётом того, что в этой категории я публикую только тексты, которые были сгенерированные AI — эти тексты я только чуть-чуть подправляю, но сам их не пишу: “пишет” AI, а…
-
… А я лишь пишу экспериментальные промты для генерации AI-рерайтов…
-
Мои авторские промты, как правило, даны в конце каждой статьи, помещённой в категорию «AI-рерайты».
Отвечу кратко. В моём случае я переопределил для себя (здесь “для себя” — т.е. не настаиваю, что мой подход подойдёт Вам) понятия “хаоса” и “порядка”. Для меня “хаос” — это когда меня кто-то или что-то отвлекает от важных-для-меня-дел. А “порядок” — это когда я действую по привычному для меня сценарию.
Что я сделал? — А всех, кто не вписался в мои представления “на что мне тратить оставшееся время жизни” (мне 55 лет), тех я (в той или иной мере) поблагодарил за то, что мы были попутчиками. И простился с ними.
Но зато остались в моей жизни те немногие, кто согласился не спорить со мной о главном (О “главном” — см. мой пост от 21 мая 2022 года).
Вот пишу сейчас и думаю… А ведь в свои 20 лет я о таком только мечтать мог. И вот сейчас, когда время жизни на исходе, я стал очень придирчивым к “беспорядочным интеллектуальным связям”! — Но избави боженька кого подумать, что это такой у меня приступ “мизантропии” и “отшельничества”! Это… Это, как мне кажется, моя маленькая победа над хаосом
И если уж предельно честно, то я очень горжусь своей маленькой победой…
Может быть, Вам какие-то другие примеры нужны? — Не факт, что смогу на все Ваши вопросы ответить публично… но. Но Вы попробуйте: а вдруг и напишу чего — меня время от времени “пинать” нужно. И тогда я от себя напишу (как сейчас), а не только опубликую какой-нить очередной «AI-рерайт для AI-читателей».