Как проявляется, почему мешает, на что влияет и каковы возможные последствия
description:: Объем учтенного инвестированного времени в образование в среднем 25 часов в месяц. И это довольно долго продолжается. Следствие: ==внутренняя тревожность о том, что в стиле жизни что-то не то и не так==. Не удовлетворяет количество публикуемых заготовок. После окончания курса их практически не стало.
Вероятные ограничения
constraints:: 1. Недостаток энергии для обучения.
constraints:: 2. ==Недостаток искренней внутренней веры== в то, что это решит мои проблемы. Слишком уж много вокруг всякого инфобиза и вообще торговлей “фьючерсами перспективной жизни”, вот тебе только нужно еще наши курсы закончить…
Гипотезы как можно устранить
guess:: 1. Если восстановление на уровне [[01 Организм]] при сне станет в составе [[Стиль жизни как траектория развития человека]], то энергии будет достаточно для плановой когнитивной нагрузке для образования и деятельности.
guess:: 2. Еженедельное инвестируемого время 10 и более часов с ежедневными занятиями позволят выполнять заготовки более ритмично и избавят от ощущения внутреннего недовольства стилем жизни, а также прокачать интеллект для нахождения хороших решений проблем, и как следствия на мое развитие (частично поможет снять неудовлетворенность [[!Не устраивает текущая организация моей работы и моего развития]]), а также необходимость увеличения дохода.

Ведущий Метод
method:: 1. [[15. Организация досуга на всех временных промежутках]]. Практика отхода ко сну по будильнику
method:: 2. Учет затраченного и инвестиционного времени, Мышление письмом, Планирование задач на день бюджетом рабочих продуктов
Проекты
project:: [[П - Мастерская по практикам саморазвития]], ведение заметок формирование черновиков и публикация заготовок в [[М - Мой творческий конвейер]]
Рабочие продукты
product:: 1. Учтенное время общей продолжительности и глубокого сна по трекеру, а также среднего пульса за ночь.
product:: 2. “Налет” учтенного инвестированного времени в неделю и месяц. Заготовки в клубе (желательно) 3 заготовок в неделю (идеально каждый день)
Цели
goals:: [[=Цель. Еженедельный объем инвестированного времени 10 и более часов как стиль моей жизни]]
Текущее состояние по снятию
state:: 2025-07-29. Средняя продолжительность сна по трекеру чуть более 7 ч 20 м, что не плохо. Но если 1 день в неделю лягу спать в 01.00, то потом два дня хожу злой, туго думающий и вялый, это вообще нормально? С налетом часов планового и фактического учтенного и инвестиционного временем ситуация выравнивается, получается около 35 в неделю.