Все это были примеры построения очень простой онтики (небольшой онтологии) кусочка мира на которой происходит готовка обеда. Aisystant
Почему ни в одном из предыдущих упражнений не было указано, что выделять объекты и описывать роли мы должны про “обед”, а не про нашу рабочую деятельность? У вас разнобой в условиях, то про обед, то про коллег, то про разные роли. В итоге больше времени ушло на эмоциональную реакцию от отсутствия логики и собранности в самих упражнениях.
Авторы курса сюда заходят. Более того, по сообщению про обед и рабочую деятельность были оперативно внесены изменения в курс, тогда же, в начале января.
Тут не отметились, ибо вопрос был задан сразу в нескольких местах – по вопросу прошла большая дискуссия нескольких человек в чате поддержки курса телеграм, и ответ был там. Конечно, вся дискуссия там уже уплыла, её трудно найти. Поэтому я считаю, что всю поддержку надо перетаскивать сюда, в клуб. Ну, потихоньку перетащим.
Автор пошел в другие места, когда здесь за месяц не дождался ответа.
И даже тегнуть тут после ввода собаки ни по имени Прапион Медведевой, ни по имени Анны Лубенченко мне тут не удалось в первый раз, тегнул вот Вас. Сейчас, смотрю, @annlub902gmail-com тегнуть могу. Церена Церенова, кстати, тоже не показывает выпадашка после собаки…
Нет, автор одновременно 6 января написал тут – и написал в чат поддержки курса, а поскольку остальное было поддержано многими людьми там, то и весь тред и все ответы пошли туда. Вот же: Telegram: Contact @modelcollect