Как проявляется, почему мешает и на что влияет
description:: Причиной могут быть чрезмерное количество задач на команду управления, плохое личное планирование, некорректная расстановка приоритетов, не эффективно выстроенные текущие бизнес процессы. Может вывести в управляемое состояние ==собранная и слаженная КУП на работе== [[=Слаженная и развивающаяся Команда Управления Проектами]] и также повышенное мастерство собранности, нужно ==перечитать главы посвященные мастерству собранности== в [[К - Системное саморазвитие]] и [[К - Практики саморазвития 2024-1П]]. Может еще помочь ==практика самонаблюдения и рефлексии== с помощью [[Практика ведения записей в ежедневнике]]. Трудности есть: 0. Открытом и синхронном взаимодействии в самой команде, 1. В обработке потока входящих, 2. В планировании, постановке задач, контроле выполнения, а так же в приемке и передаче результатов, 3. Взаимодействии с Заказчиком на еженедельных отчетах.
description:: Хочу научится вносить постоянные и заметные улучшения в деятельность организации. Есть идеи и мысли как это сделать, но видимых результатов нет. От этого во многом и нет существенного роста в доходе, и нет желаемого влияния на уровень дохода от вложенных ресурсов, например в виде процентов от прибыли или успешности реализации проекта
description:: Сижу на зарплате как на игле, текущий доход это одна зарплата. Она либо не растет, либо растет медленно или при устройстве на новую работу. Хочу сделать подушку безопасности из сбережений, которая позволит жить не рассчитывая на пенсию. Примерно одна и та же позиция в карьере последние лет 5, хотя есть прирост опыта, функционала и навыков. Нужно увеличивать стремиться увеличивать доход и формировать подушки безопасности из сбережений в фонде и недвижимости, долей в бизнесах.
description:: Отсутствие сознательной работы над моим окружением не формируют среду, в которой можно повысить свои возможности саморазвития, найти работу с большим функционалом и оплатой
Вероятные ограничения
constraints:: 1. Вероятно ==нехватка собранности в наведении и удержании внимания на устранении препятствий “в своем огороде”==, на своем участке работ. Хочется организацию и весь мир разом избавить от несправедливой непродуктивности, а свой участок бывает проседает.
constraints:: 2. ==Желание решить все и сразу, недостаток терпения== двигаться инкрементами, и постепенно получать политический вес и подымать агентность. Пишу это и понимаю как же это капризно
constraints:: 3. ==“Синдром самозванца”==: ну реально какие у тебя результаты? да что ты делаешь такого, чего не смогут сотни других сделать? ну ОК, ты делаешь что-то, но с чего ты взял, что без этого не справятся? да и вообще без тебя не справятся?
constraints:: 4. Малое присутствие в информационном профильном поле меня в роли, нет сформированной какой-то узнаваемости в отрасли, ==нет профессионального бренда==. Поэтому при каждом выходе на рынок труда, тебе кажется, что таких как ты сотни и тысячи.
constraints:: 5. Считаю основным ограничением это какие-то мои коренные установки: Страх (того что меня будут меньше любить, уважать, хвалить за то что я в одиночку делаю какую-то работу), Чувство долга (Я должен много работать, если ты не устаешь - значит не дорабатываешь, “нужно сильно попотеть чтобы были результаты”), Самолюбие (ну разве я не крутой и достойный супер производительный специалист? крутые руководители проекта не жалуются на нехватку ресурсов и не пытаются снять с себя нагрузку)
Гипотезы как можно устранить
guess:: 1. Ежедневное систематическое инвестирование времени 2,5 часов времени на протяжении 6 - 9 месяцев даст должность и политический вес в карьере, что приведет к росту дохода. 2.Инвестирование 7% процентов от годового дохода в мое образование даст прирост 35% ежемесячного дохода по итогу года. 3.Формирование Личного бренда за счет публикации сложного контента с помощью [[Метод - Практика создания публичных текстов или стадии мышления письмом+]] даст конкурентное преимущество в целевой аудитории сообщества Управления проектами в проектировании и строительстве
guess:: 2. Необходимо создать описание самой модели и по шагам реализовывать [[=Система управления проектами]]. Можно начать со следующих шагов: 1. Описания функции самого организационного звена КУП, и с определения функции каждого участника команды, 2. Формирования принципов управления команды, 3. Запланировать время для передаче обратной связи каждому участнику команды.
guess:: 3. Если начну с малого, то смогу ощутить вкус, стать заметным для управления Компании, и далее постепенно получить необходимые для этого политический вес и ресурсы. Начать нужно с постановки [[Метод проведения регулярных совещаний с протоколами]], постановка [[Метод документоцентричной коммуникации сотрудников]]. Начать можно со сбора проблематики и неудовлетворенностей
guess:: 4. Необходимо работать над нетворкингом целенаправленно, можно создать списки кругов из людей как в книге [[К - Жесткий тайм-менеджмент]]. А также прочесть книгу по нетворкингу [[К - Никогда не ешьте в одиночку]] и [[К - Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей]]

Ведущий Метод
method:: Стратегирование
method:: Планирование
method:: [[М - Практика мышления письмом]]
method:: [[М - Мой творческий конвейер]]
method:: [[Метод - Практика создания публичных текстов или стадии мышления письмом+]]
Проекты
project:: [[П - Траектория моего развития]]
project:: [[20. П - Создание Системы управления проектом]]
project:: [[К - Системный менеджмент – 2023]]
project:: [[2121. Сайт АП AP_ как презентация продвижения ЛБ]]
Рабочие продукты
product:: Намеченная дорожная карта с контрольными точками (задачами) и последовательным планом работ по достижению
product:: План развития и увеличения дохода. Заготовки в клубе ШСМ и публикации в сообществе
Цели
goals:: [[=Цель. Директор по развитию Компании]]
goals:: [[=Цель. Личный бренд Управление проектами с помощью СМ в сообществе]]
Текущее состояние
state:: 2024-07-21 - Пока нахожусь в состоянии тушения пожара по проекту