"Наши люди"

В релокантской среде Еревана социальная жизнь более чем активна. Каждый день свопы, караоке, настолки, музыкальные джемы, выставки… не переходить! Вчера было любопытное: на встрече совместного чтения разбирали Питера Сенге «5 дисциплина». Пятая дисциплина по Сенге — это системное мышление. Книга издана больше 30 лет назад и она в списке рекомендованной литературы ШСМ, но я читал её первый раз. Любопытно новыми для себя словоформами повторять понятное.

На мероприятие в большей мере я пошёл, чтобы встретить людей, кто интересуется сложным. На них мы в Барекамутюн ориентируем наш продукт. Кто-то не придаёт значения щелчкам газового котла, кому-то абсолютно безразлично, в какую сторону открывается его холодильник или дверь в ванную. Мы же опять и опять по методологии наделяем нашего нанемателя новыми ролями и специфицируем его интересы.

Наша цель создать жильё такого качества, что заехав тебе не захочется уезжать: тот, кто учитывал все эти бесконечные мелкие детали, подумал о тебе. Тебе важна эта забота, тебе в этом комфортно.

И вот вчера я смотрю на этих людей и радуюсь. Пусть нам не попасть во все предпочтения, пусть часть нашей усилий останется незаметной, но наша аудитория — интересующиеся сложным, внимательные к своему времени и окружению люди — среди нас, а значит мы не зря развиваем продукт.

2 лайка

все еще актуальна? Левенчук часто упоминает что много чего старше 10-15 лет уже устарело и есть более актуальные аналоги

да, Анатолий здесь, например, указывает на причину устаревания: lytdybr: ailev — ЖЖ (livejournal.com) см. 1 абзац.

Я всю книгу не читал, на мероприятии прочли кусок из 9 главы.
Посмотри, что Сенге называет первыми четырьмя дисциплинами. Возможно, большая часть написанного уже пересказана во многих других трудах после (и в курсах ШСМ в том числе), но тем не менее мне понравилась и подача прочитанного куска и суть.

1 лайк