Мой поиск новых интересов

Поиск новых интересов- кажется, что это очень важно, чем больше мы пробуем, тем больше у нас может появиться подтвержденных интересов. Чем больше у нас подтвержденных интересов, тем больше мы можем опробовать новую роль на себе и разнообразить свою жизнь.

Например, не так давно мне предложили сходить посмотреть бои п боксу. Сначала я сомневалась, что просмотр боев — это дело не женское, но поскольку супругу очень нравится, то почему бы не провести вместе время и не посмотреть что-то новое. После первой арены мы решили сходить еще раз с друзьями. Не прошло и недели как мы с подругой, с которой ходили на просмотр боев, решили не только смотреть выступления спортсменов, но и попробовать самим побоксировать. Походили на разные пробные тренировки и нашли то, что нас устраивает.
Решение о походе на бои и пробная тренировка по фитнес-боксу изначально было принято из чистого любопытства, но по итогу у меня появился новый подтверждённый интерес в виде фитнес – бокса, который помогает мне выплеснуть накопившиеся эмоции и дает заряд бодрости и позитива.