Мой экзокортекс - Ежедневные идеи и заметки попадают в Telegram-канал aisystant, откуда разделяются на два потока: контент и стратегирование. Claude помогает превратить сырые заметки в черновики, которые затем дорабатываются в клубе «мим» и превращаются в публикации или планы действий. Отдельная ветка для работы с эмоциями и неудовлетворённостями ведёт в Notion.
Ирина, очень рад, что восприняли рекомендации всерьез и быстро опубликовали черновик. Как я уже писал вам:
Мы сейчас на стажировке пытаемся:
— разблокировать убеждения, которые препятствуют публикациям (они препятствуют и в работе);
— учимся работать по циклу, не ожидая идеального варианта, а действуя итерациями и инкрементами;
— обращаем внимание на то, что должны быть постоянные закрытия дел, причем именно маленькие, потому что из них складывается потом большое.
Если день или неделя не заканчивается рабочими продуктами, то мозг это понимает. Он привыкает к тому, что так можно жить. Это убеждение нужно менять, чтобы вы неосознанно (стиль жизни) всегда, везде и во всем стремились закрывать дела. Такой стиль жизни кардинально влияет на собранность!
Добрый день!
А можете подсказать, как вы настроили передачу сырых заметок в Claude?
Идея очень классная, спасибо, что навели на мысль!
Я об этом не догадался, но может сильно облегчить мне жизнь и ведение рабочих проектов.
Добрый день!
Передача заметок в Claude у меня пока неавтоматизированная и переношу я дедовским образом Ctrl-C, Ctrl-V и параллельно удаляю заметки с с инбокса, когда перенесла.
Клод говорит, что можно настроить интеграцию через Claude API, но сама я пока не пробовала. Если у вас получится, поделитесь опытом.