Метанойя при прохождении курса методология

Хочу коротко поделиться мыслями и ощущениям на разных этапах прохождения курса методология. На сегодняшний день мною пройдено около 80 % курса.
Так до середины курса материал давался с переменным успехом где то все было понятно где то информация была контринтуитивной. В основном всё воспринималось как теория без привязки к жизни.
От середины и где то до 5 раздела я начал понимать на примерах из курса о чем идёт речь, но как только пытался найти объекты из курса в жизни мысли были приблизительно такие: “в моей ситуации нету таких объектов, здесь просто надо брать и работать зачем их вообще искать. И так же понятно, что нужно делать.”
И вот дойдя до 5 раздела где объясняется как составлять таблицы я наконец то увидел в своем проекте альфы! Оказывается что объекты с которыми я работал раньше и есть альфы, вот только все это было в виде винегрета где смешались разные альфы вместе с отдельными состоянии этих Альф. А теперь я начинаю видеть, что в моем проекте есть альфы и у них могут быть разные состояния.

3 лайка