- повторяющие задачи\процессы\разговоры, когда обсуждали вопрос уже несколько раз, когда есть алгоритм действий, который повторяется не первый раз (например, обсуждение с сотрудниками процесса проведения исследований методом опроса);
- единичные вопросы\уточнения от иных сотрудников, которые не сильно разбираются в теме, но пытаются объяснить свой запрос и полученный ответ их устраивает (например, уточнение как работает функционал и предоставление ссылки на Базу знаний закрывает вопрос);
- коммуникация с друзьями, членами семьи, например, это может быть что-то шуточное, малозначительное, ничего не значащее;
- неформальные переписки\коммуникация с сотрудниками, когда нет цели, которую надо достичь (важно просто разрядить например атмосферу);
- обсуждение вопросов вышестоящими руководителями\другими коллегами, когда я не принимаю участие в принятии решения\исполнении решения;
- обсуждение темы, в которой я не разбираюсь и не могу повлиять на результат, например, обсуждение разработчиками, как лучше реализовать задачу, для “вмешательства” в разговор мне нужно освоить новую профессию, могу лишь задавать уточняющие вопросы;
- когда исправление других выглядит не этично, например, когда я слушаю выступление коллеги, ознакамливаюсь с запиской\отчетом, в т.ч. реакция на дребезг не повлияет на ситуацию
1 лайк
Хорошо, Елена!
Спасибо за пост. Исправление дребезга имеет свою цену, и не всегда её уместно платить. Хорошо, что определили для себя ситуации, в которых можете расслабиться"
1 лайк