В прошлом году по нашей организации проводили “исследование уровня удовлетворенности персонала” через опрос.
Вторым из всех пунктов, по которым получены самые тревожные результаты был “Карьерный рост”. Для меня, как начальника отдела этот пункт очень важен, потому что в моем подчинении 16 человек, из них больше половина по контракту на временных договорах. Если в какой-то момент сотрудники просто захотят сменить место работы из-за отсутствия карьерного роста, работа встанет.
Я сразу выдвинул гипотезу, что сотрудники не совсем понимают что такое карьерный рост (в основном временные сотрудники - это специалисты с небольшим опытом) и подготовил презентацию (Презентация тут Карьерный_рост_системный_подход.pptx — Яндекс Диск). Презентовал ее в последнюю рабочую неделю декабря внутри отдела.
В самой презентации с использованием материалов из курсов ШСМ попытался раскрыть понятия системный подход, карьерный рост, неудовлетворенности, профессиональный и должностной рост, система, агентность, интеллект, выгорание, дал практики описания неудовлетворенностей, описания проблем, мышления письмом, проговариванием, стратегирования.
Пробежал конечно быстро, только касаясь некоторых идей. Понял, что мне не хватает опыта выступлений, как будто не совсем внятно рассказывал. Но получил положительную обратную связь, сказали очень понятно и полезно, многие были удивлены и обрадованы, что я делюсь с ними такой полезной информацией.
Также от HR-специалиста получил предложение рассказать данную презентацию по всему структурному подразделению (ок.150 чел.). Если руководство одобрит, возможно будет отдельный пост по этому поводу.
Из планов - по всем слайдам написать посты, потому что многое проговорил устно и в презентации только часть информации. И конечно мышление письмом по каждому слайду поможет еще глубже разобраться в теме, найти правильные аргументы для повышения качества презентации.