Как я достиг успешного успеха придерживаясь заблаговременно поставленной цели и стратегии

Цель это самое главное что нужно иметь в жизни в первую очередь. И чем раньше она появится, тем более успешного успеха вы добьетесь. У меня с самого начала была цель – революционизировать жилищную индустрию через популяризацию форм коммунального и добрососедского проживания.

Определившись с целью, вторая самая главная вещь в жизни – это стратегия. И с ней так-же – чем раньше она появится, тем быстрее и успешнее вы достигните своей цели. И эту стратегию я создал как только определился с целью.

Для того чтобы развернуть полномасштабную революцию рынка, нужно найти вход в рынок и популяризировать идеи моего бренда. Для этого нужно построить первый бюджетный дом для совместного проживания, который бы приносил доход для дальнейшего развития и привлечь жильцов, которые ценят этот стиль жизни и являлись бы бренд-амбассадорами.

Для того чтобы построить первый дом, нужны бюджет и свободное время. Бюджет при этом лучше всего иметь в личном распоряжении чтобы не зависеть от инвесторов. Соответственно мне нужно было как то заработать этот бюджет. При этом так, чтобы после зарабатывания этого бюджета, я мог посвятить все время стройке. То есть мы говорим о неком пассивном доходе.

Для того чтобы достичь пассивного дохода, нужно всего лишь сделать сайт в интернете, который продавал бы что-нибудь такое, что нужно сделать только один раз, но можно продавать бесконечное количество раз. Например образовательные документальные видео.

Для того чтобы научиться это делать, нужно получить образование. Поэтому я пошел учиться на медиа-художника и дизайнера. Нельзя терять время! На развитие бизнеса до состояния пассивного дохода нужно много времени, примерно 15 лет. Поэтому параллельно с образованием я уже начал развивать этот бизнес.

По истечении запланированного срока, у меня было достаточно капитала чтобы начать строить первый дом. И этим я сейчас занимаюсь.

Дальше я планирую следовать дальше к моей цели, оперируя этой стратегией, которую я создал еще в детстве. После успеха первого дома, я буду строить второй и дальше по закону экспоненциального роста через 440 лет моя фирма сможет обеспечить коммунальным жильем все население планеты. Да – цели и стратегии идут дальше жизни человека. Они могут передаваться из поколения в поколение и приносить плоды и пользу человечеству в безграничной перспективе!

А что это значит?