Мне не кажется что имена систем, которыми я занят в моем проекте до прочтения материала руководства сильно страдали от неоптимального именования. Система “дом” в надсистеме “проживание” в принципе отвечают потребности в беспрепятственной коммуникации. Они находятся где то в скрытом пространстве локальных оптимумов, которое не имеет ярко выделенного глобального оптимума. Поменялось две другие вещи и сейчас я расскажу какие.
После ознакомления с материалом разделов о сервисах сменилось представление системы “проживание” как продукта, используемого жильцом в надсистеме своей жизни на её представление как сервиса, используемого жильцом в надсистеме домохозяйства.
Так-же возобновилось утерянное понимание что целевая система это что то за что платят деньги, но не обязательно что то что использует финальный потребитель. Так мотор может быть целевой системой для создателей мотора и деталью для создателей самолета. И так же в моем проекте дом может быть целевой системой одних создателей и подсистемой целевой системы других создателей.