«FPF» сокрушительно наносит пользу «Системному саморазвитию» (Ц.В. Церенов, А. Лубченко) и ласково в своих объятьях душит баги?

Очередная игра на публику, Андрей Анатольевич! Уже много раз на разных площадках (канал телеграм, например) вам говорили, что это неэффективный метод помощи. Хотя может у нас не в этом цель? Каждое ваше приведенное замечание, на котором вы решили использовать категорические выводы относительно труда авторов (хотя и не идеального), попахивает критиканством.

Вы постоянно используете слишком сильные слова в своих выводах. Все звучит очень вызывающе, хотя якобы противоречие или несоответствие – это не проблема (законы физики сплошь друг другу противоречат), если понимаешь суть. Например, допустимо считать, что локально земля плоская. Но второклассник, только узнавший (и даже не понимающий как это проверить), что земля круглая, может начинать изобличать всех подряд без разбора и поучать.

P.S. Далее можно посмотреть дискуссию в телеграм.

1. Изучать простыни-выдачи ЛЛМ, который еще перевирает источник или пытается рассматривать руководство как академическую работу, не вижу смысла.
  2. Следующее поколение руководств будет создаваться совсем по другому. Вероятно, я руками больше писать весь текст не буду. К тому времени будет новая версия ЛЛМ.
  3. Ознакомился с типичными замечаниями и не нахожу их критическими. А что руководства не идеальные, то это общеизвестно. За идеалом — в другое место. У меня довольно много проектов и я определяю свои приоритеты, учитывать эти замечания считаю не приоритетом.