Двор

Утром я лезу через забор. Мне очень понравилось заниматься по утрам на солнце, и я облюбовал школьный стадион в паре сотен метров от дома. Днём на территорию зайти можно, хоть и лето, но в выходные и по вечерам закрыто, и вечером через забор лезут уже дети играть в футбол (в +40 днём играть дураков нет). Со стороны выглядит странно, как мы все туда сюда лазием, но в Ереване в принципе не всё хорошо со спортивными и детскими площадками, поэтому это небольшая плата.

Свой двор — это, конечно, большое преимущество. Тем более здесь, на юге, где можно проводить на улице большую часть года. В Зейтуне мы проектируем двор так, что тебе вообще можно домой не ходить:) Одно дело на балкон выйти с кофейком, и совсем другое на шезлонг под виноград. Попил кофе, пересел, с ноутбуком работаешь. Поработал, подтянись на турничке, полежи в гамаке. Вечером соседи присоединились, друзей позвал, запекли на уличной кухне сижка с форелью, поиграли в пинг-понг.

Пока городская среда учитывает не все пожелания, ты уже в предпочтительной обстановке. И даже через забор лазить к турничку не надо опять же, тоже плюс.

3 лайка