В этой заметке я хотела бы рассказать о своём видении мотивации, когда она строится на природных талантах и мастерстве ухода за собой, без которого даже самый одарённый человек может столкнуться с трудностями. Заметка обо мне и моем опыте, но вы можете увидеть в ней и себя.
В 25 лет я получила предложение заняться управлением крупного политико-экономического проекта. Мне предстояло представлять Россию на международной арене и организовывать крупные саммиты и форумы, но никто тогда не мог объяснить, что это за работа и как её выполнять. Никто не знал метода, но цель была ясна. Для этого нужен был человек со знанием английского, навыками планирования и умением общаться. Так на проект взяли троих, и спустя один месяц осталась только я. Сейчас мне ясно, почему так произошло: несмотря на то, что у других сотрудников было больше опыта и они были старше меня, но в отличие от них, я обладала четырьмя ключевыми способностями, необходимыми для выполнения этой роли: организационными навыками, талантом планирования, умением общаться и, главное, чувствительностью к людям.
Так, задействуя свои сильный страны я даже не думала, что я работаю, я просто жила этим. Как мы проходили в курсе - если человек задействует сильные стороны, хорошие результат на старте достигаются быстрее, а также у человека, в данном случае меня, было гораздо больше мотивации исполнять эту роль.
Так, за месяц я прошла путь от менеджера до заместителя генерального директора компании, которая организовывала крупнейшие мероприятия страны. Моя мотивация в этой роли была на все 200%. Я отлично знала свои сильные стороны, с лёгкостью справлялась с работой, самостоятельно ставила цели, планировала и определяла необходимые ресурсы и людей. Всё шло естественно и легко. Также у меня были личные интересы: достойная оплата, возможность путешествовать, комфортные условия работы, полная свобода действий и встречи с удивительными людьми. Я осознавала свои неудовлетворенности: мне хотелось быть значимой. Обстоятельства были таковы, что необходимо было зарабатывать, чтобы помогать семье. И это тоже подталкивало работать. И пропитка себя давалось легко – я жила работой.
Благодаря сочетанию этих факторов мне не нужно было уговаривать себя включаться в роль — я жила этой ей. Я возвращалась домой ночью с сожалением, что день закончился, и вставала рано утром с новыми идеями.
Все вокруг удивлялись, откуда у меня такая мотивированная команда, и часто спрашивали, что меня саму так вдохновляет. Эти вопросы казались мне странными — для меня всё это было абсолютно нормальным. Вся моя жизнь сосредоточилась на проекте: я общалась только с людьми, связанными с работой, моя команда была потрясающей и так же мотивированной, как и я. Я редко встречалась с друзьями и не уходила в отпуск. Казалось бы, идеальный мир, но реальность оказалась не столь радужной. Моя 100% погружённость в одно дело, которое с лихвой покрывала все мои потребности, привела меня к клинической депрессии.
Когда проект завершился, у меня внезапно появилось много свободного времени и обычные рабочие задачи, с которыми я легко справлялась за пару часов. Я осознала, что у меня нет интересов вне работы, нет друзей, кроме коллег, которые разъехались по семьям и отпускам. Более того, компанию пришлось закрыть. Я оказалась в вакууме: не знала, чем себя занять, и как справляться с собой. Получается, что я была зафиксирована на одной роли, которая закрывала все пои потребности, и придавала этому особую важность. Так, с закрытие компании мой мир рухнул. Мастерство ухода за собой оказались не развитыми, и я впервые осознала, что понятия “сон”, “хорошее питание”, досуг и “отдых” просто отсутствуют в моей жизни. Так ко мне пришла клиническая депрессия, на восстановление от которой ушло два года.
Теперь, проходя курс, я учусь не вовлекаться на 200% в один проект, оставляя время для сна, здорового питания, общения и своих интересов. Это непростой процесс, но я уже начинаю видеть первые результаты.