Что для вас лично означает «быть собранным» - держать в фокусе цель и ни на что не отвлекаться, не поддаваться эмоциям и сомнениям в своих действиях до достижения результата
Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? - при обсуждении задач с командой (когда делегировала часть задач для самостоятельной проработки)
Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? - внутреннее спокойствие, определила цель встречи, определила что конкретно буду говорить, изучила возможные риски, определила как буду проверять результат, дала возможность задать вопросы и ответила них, предусмотрела промежуточный контроль (обезопасила себя от “пожаров”)
Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала? - отожествляю собранность и принятием решением на “холодную голову”, т.е. способность выключить эмоции, разложить все по полочками, принять взвешенное решение и начать сразу действовать. Пример, запуск первой версии неидеального продукта
Собранность сотрудников
Считаю, что сотрудники обладают собранностью время от время, иногда могут отвлекаться в порыве творчества и “космических” идей (не всегда это плохо). Когда сотрудник четко понимает цель и ожидаемый результат, то его действия выглядят более собранными и продуктивными
Пример:
- навести внимание на то, что нужно выстроить процесс по подготовке выпусков подкаста
- удержать внимание на выпуске подкастов и продолжать выпускать подкасты один за одним, внося корректировки в процесс пока все вопросы не будут решены
- осознать, что пока нужно отказаться от определенных спикеров и продолжать записывать выпуски без них (возможно найти альтернативу “ниже рангом”), в первой версии отказаться от идеального звука
- описать процесс в документацию, закрепить роли
- допустимая частотность выпусков раз в 2-3 недели
А как вы поняли, что хромает собранность у коллег? Как это повлияло на работу вашей команды - сотрудник был не готов отказаться от идеального звука выпуска подкаста, выражал сопротивление, аргументируя, что это отпугнет ЦА. Пришлось объяснять, что качество звука не критично низкое, что проблема не у всех слушателей одинаковая, что это первый подход и наша задача “набить максимальное количество шишек и двигаться дальше”. На что повлияло? команда по этому проекту новая и моя цель была, в том числе, мотивировать и повысить их вовлеченность, обсуждать сопротивления сотрудника считаю могло подорвать эту цель