Что такое собранность?

Что для меня значит быть собранным:

Собранность- это способность полностью концентрироваться на ключевой задаче (для меня было графическое оформление анонса бизнес вебинара по темам продажи и ИИ), удерживать внимание на результате (готовый анонс), не отвлекаться на посторонние действия (звонки и уведомления в VK teams) и доводить начатое до рабочего продукта (завершенный анонс). Для меня это фундаментальная дисциплина внимания (и к сожалению оно у меня рассеянное), необходимая для быстрого и качественного достижения поставленных целей.

Когда последний раз проявил собранность:

Вчера, когда работал над задачей по анонсам вебинаров - полностью отключил уведомления, закрыл все внешние источники отвлечения, сфокусировался только на основной задаче и в течение 30 минут добился нужного результата(готовый для публикации анонс).

Как понял, что это была именно собранность:

Весь фокус был на моей задаче, не переключался на параллельные дела, почувствовал увеличение продуктивности и оперативное завершение задачи. Сравнил это состояние с прошлым опытом, когда внимание рассеивалось и не удавалось довести работу до результата (мог делать 2-3 дела одновременно. соответственно каждое из них дольше).

Пример из практики:

Во время подготовки рекламноно анонса вебинара именно собранность позволила мне быстро собрать все необходимые материалы (фото, информация, текст), синхронизироваться со спикером и согласовать итоговую версию - без затяжных обсуждений и потери времени на другие задачи. Без собранности та же задача заняла бы значительно больше времени, результат был бы менее предсказуем.

(Дополнение)

Собранность моих сотрудников или моей команды в целом:
В моей команде есть сотрудник, прошедший ШСМ - она демонстрирует высокий уровень собранности и структурности

Пример: При поступлении новых вводных данных по проекту бизнес ивенты (а именно работе с коллегами МДО) - она сразу формулирует ключевые пункты, фиксирует их в общем чате, делит задачи между участниками команды, разбивает сложные задачи на простые и ставит дедлайны, это экономит время на обсуждения и исключает потери информации, а так же позволяет двигаться по проекту равномерно и планово.

Как влияет моя собранность:
Личный пример собранности влияет на моих коллег: они начинают также структурировать свои задачи и не распыляться на неважное.

Вывод:
Собранность участника после ШСМ становится точкой роста эффективности всей команды. Коллеги быстрее двигаются по этапам нового проекта, выплняют задачи пошагово, не отвлекаясь на ненужные действия.

(Дополнение)

Применение на практике:

Я понял, что моя собранность не дотягивает до нужной квалификации после знакомства с материалами ШСМ и руководством по рациональной работе. Там увидел, что многое, что считал “нормой”, на деле -неэффективные паттерны: постоянные переключения, работа без реального фокуса, хаотичное реагирование на внешние запросы.

Дополнительно, наблюдение за коллегами, демонстрирующими высокую собранность, показало разницу в результатах: такие сотрудники быстрее решают задачи, меньше делают переделок, качественнее взаимодействуют с клиентами, быстрее двигаются к поставленным целям.

Как понял, что у коллег хромает собранность и как это сказалось:

У коллег собранность страдала- задачи “размазывались”, часто перескакивали с одного вопроса на другой, было много незавершёнки. Это приводило к затяжным проектам, неэффективным встречам, повторяющимся ошибкам. Как следствие, страдали сроки и качество работы, рос уровень стресса.

Владимир, прекрасный пост, спасибо!
Да, увы, в нынешнем гипер-информационном мире легко отвлечься. Поэтому надо, напротив, периодически “закрываться” от потоков информации, чтобы доделать работу, а потом “открываться” (например, во время окон хаоса) для координации с другими. Иначе начинают действовать принципы/законы операционного менеджмента, и сроки выполнения задач растягиваются, даже если вы честно пытаетесь сделать все “побыстрее”. Незнание “первых принципов” не защищает вас от необходимости их соблюдать.

1 лайк