Этот пост является выполнением задания из курса МиС.
Для начала напишите (==на стикере или в формате короткой заметки в клубе ШСМ==), что для вас лично означает «быть собранным».
Сегодня я понимаю собранность прямо по описанию из курса. Это способность осознанно удерживать внимание на выбранных объектах и отношениях, проводить требуемые операции над ними без отвлечений до тех пор, пока не будет достигнут нужный результат.
Когда вы в последний раз демонстрировали собранность?
Последний раз я демонстрирую собранность прямо вот сейчас, когда пишу эти строки. А до этого, когда прочитал задание в тексте курса и переключился на его выполнение.
Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное?
Я считаю это собранностью согласно утиной типизации. Если оно выглядит как собранность (==соответствует описанию==), приводит к результатам которые дает собранность, то это собранность и есть.
Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
По моим наблюдениям, собранность помогает решить сложную задачу практически всегда, кроме следующих случаев:
- задача объективно не по силам
- непреодолимые внешние факторы, препятствующие решению
- непреодолимые внешние отвлечения, разрушающие собранность
Проверьте себя по своей рабочей роли: насколько хорошо вы управляете вниманием при работе с важными объектами? Дополните пост про ваше понимание собранности вашей оценкой личной квалификации в мастерстве по приведенным выше пунктам!
- навести внимание на важное по роли несмотря на отвлечения
- удержать внимание на важном столько сколько потребуется (==дни - недели - месяцы - годы==)
- осознать что что-то пошло не так до того как проблема “ударила обухом по голове”
- интегрировать информацию для решения проблем
- делать всё это на минимальном усилии, чтобы сэкономить энергию и другие ресурсы
Оценивая пункты в баллах от 1 до 5 я поставлю себе 4 по всем пунктам, кроме первого. По первому пункту - 3. Во многом такая оценка является результатом того, что я во многом работаю по методам работы из курсов Практики саморазвития, МиС, и прихватил кое-что из Системного мышления.
Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом. Какова она по вашей оценке сейчас, до начала курса? Как это помогает или мешает вам? А как ваша собранность влияет на коллег?
Собранность своей команды я оцениваю низко. В течении каждой рабочей недели я наблюдаю неоднократные случаи потери внимания, забывания важных моментов как у коллег, так и у руководства.
Это мне не помогает, но и не так уж сильно мешает, поскольку я работаю удаленно и платят мне почасово.
Влияние своей собранности на коллег оценить не могу, поскольку об этого мы не обсуждаем. Как минимум, замечаний по работе которые были бы следствием моей плохой собранности я не получаю.
А теперь дополните пост про коллег или команду. Попробуйте оценить их собранность по пунктам, приводя в качестве обоснования реальные ситуации, когда собранность сработала (==или не сработала==).
Первый и пятый пункты я оценить не могу из-за того, что команда работает удаленно.
Пункты 2-4 я оцениваю не ниже своих у двоих из членов команды и ниже своих у остальных. В качестве обоснования я могу привести неоднократные ситуации, когда я и два других коллеги подсвечивали возможные разные проблемы на протяжении длительного времени и предлагали пути их предотвращения. А у остальных коллег такого поведения практически не замечено.
Дополните свой пост по собранности информацией, откуда у вас сейчас представление о том, что ваша собранность не дотягивает до нужной квалификации. Из какого курса / книги вы осознали, что что-то не так? Или может, вы наблюдали за кем-то, кто очень собран, и вы бы хотели на него равняться?
Изначально я смутно понимал это из-за наличия многих неудовлетворенностей, которые могли бы быть устранены будь у меня владение мастерством собранности на уровне мастера. А осознал я это из предыдущих попыток освоения курсов ШСМ.
А как вы поняли, что хромает собранность у коллег? Как это повлияло на работу вашей команды (==или даже компании==)?
Я не задумывался об этом пока находился на уровне неосознанной некомпетентности. Но, по-видимому, я неосознанно сравнивал коллег с собой. Теперь же я могу делать оценки опираясь на знания, полученные из дисциплины собранности.
Вернитесь к описанным вами примерам личной собранности. Где сработало прикладное мастерство, а где вас поддержало фундаментальное? Где и какого мастерства вам не хватило?
У меня в основном присутствует прикладная собранность и то далеко не всегда. Мастерство фундаментальной собранности нужно развивать и это одна из главных причин прохождения этого курса.
Работают ли у вас в команде или компании принципы собранности? Приведите примеры. Если да, то какие и насколько часто? Если нет, то почему, как вы думаете, они не работают?
Из того, что я вижу - работает прикладная собранность и то не всегда. Мы почти всегда используем трекер задач, некоторые описания и т.п. Но я не вижу работу CEO и вижу работу CTO только частично. Но поскольку время от времени случаются авралы или внезапные проблемы, то это свидетельствует о проблемах с собранностью.
Познавательно было перечитать свои предыдущие ответы на эти вопросы.