Итак, напишите (на стикере или в формате короткой заметки в клубе МИМ), что для вас лично означает «быть собранным». Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Быть собранным для меня значит находится в текущем моменте и решать текущую задачу, а не распыляться на несколько задач, четко осознавать, что я делаю, для каких целей, в каком контексте и какой роли. Приведу пример - сегодня обсуждали дизайн нового офиса для нашей компании и было много шума и лишних предложений и информации. Я предложил обсудить этот момент с точки зрения цели оформления офиса, выделить всех участников процесса и их цели. Исходя из этого маркетологами была создана концепция, которая учитывала цель оформления офиса с точки зрения всех участников процесса и компании в целом.
Выполнили? Вы молодец! Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом. Какова она по вашей оценке сейчас, до начала работы по руководству? Как это помогает или мешает вам? А как ваша собранность влияет на коллег? Допишите в ваш пост в https://systemsworld.club/ или напишите отдельный пост с размышлениями на эту тему.
Собранность коллег находится на среднем уровне. С одной стороны сотрудники понимают свой функционал и роли, с другой - много времени тратится на праздные дела и разговоры, некоторые задачи, совместно выполняемые, могут пониматься двояко разными сотрудниками. Моя собранность влияет положительно на сотрудников, часто приходится отсеивать мусор и концентрироваться на главном. Иногда нет определенности у некоторых сотрудников с теми ролями, которые они выполняют, это проблема в том числе и руководителей.
Дополните пост в третий раз. На этот раз распишите:
-
Успеваете ли вы сделать важные задачи в течение рабочего времени – или вам регулярно приходится задерживаться после его окончания? - Задерживаться не приходится в виду ограничения по времени жесткого, но часто бывает, что не все важные задачи выполняются своевременно, и запланированное не успеваю в виду средней эффективности выполнения задач и того, что некоторые сотрудники вклиниваются в мое рабочее время с незапланированными задачами.
-
Загляните в ваш трекер/планировщик задач и ответьте на вопрос: сколько задач у вас сейчас не завершено? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача? - На сегодня 6 задач, но большей частью это задачи регулярные, выполняемые с определенной периодичностью.
-
Посмотрите в командный трекер задач. Сколько у вашей команды незавершённых задач или user stories, или иных объектов работ? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача? - Большое количество незавершенных задач, есть со сроком несколько месяцев.
-
Какие важные проблемы вы не решаете уже давно? Какие важные проблемы не решает ваша команда? - Есть задачи, которые откладываю по несколько недель, например принять решение о старте внедрения некоторых программных продуктов у нас в компании, или звонок или общение с некоторыми людьми.