Чек-лист организации сессий рабочего развития:
- Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз. Поэтому запланировала 1,5 часа каждый рабочий день на изучение руководств. Если не буду успевать, то буду заниматься в выходные дни и/или вечером.
- У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности:
1.Сон.
Со сном всё ок. Вечером проветриваю комнату, гуляю с собакой, занимаюсь спокойными делами: могу посмотреть фильм, пообщаться в чате с детьми (живут далеко), почитать. Ложусь около 23.00, засыпаю быстро, просыпаюсь без будильника около 7.00. - Качественный досуг.
До работы и после прогулка с собакой. Два раза в неделю бассейн, если погода позволяет, то велопрогулки. В выходные с семьей и друзьями выезды на природу, экскурсии. - Текущая нагрузка.
В настоящее время три крупных проекта. Текущая работа: встречи, отчеты с подчиненными, рабочие группы - планируются заранее, поэтому запланировала время на сессии рабочего развития. Обычно в течение дня отвлекаюсь на обращениям сотрудников для согласования работы с клиентами по продлению договора, предоставления скидок, распределения потенциальных клиентов для работы по продаже. Сообщила коллегам, чтобы обращались с вопросами после 10.30. - Режим работы.
До начала прохождения курса было другое расписание – с самого утра были отчеты с сотрудниками. Сейчас с 9.00 до 10.30 запланирую время на сессии рабочего развития. Далее небольшой перерыв, время на решение срочных вопросов коллег. На время с 12.00 до 18.00 буду планировать встречи, рабочие группы и отчеты с сотрудниками. Обязательно запланирую время 1 час на обеденный перерыв, ранее обед был в свободном режиме. - Способность быстро (пере)приоритизировать.
Не возникает проблем. В компании постоянные изменения и прилетают новые задачи, при этом старых никто не отменяет. Всегда удается перераспределить приоритеты, что-то делегировать, согласовать новые приоритеты с руководителем. - Качество рабочих продуктов.
Я «отличница» с детства, поэтому ранее девизом было все сделать на отлично с первого раза. С опытом работы и усложнением проектов становилось понятно, что так не бывает. Поэтому на практике знаю, что для качественного продукта надо обсудить как минимум три версии «черновика». Полученная обратная связь позволяет быстрее прийти к желаемому результату.
3.Я запланировала время для сессий рабочего развития с 9.00 до 10.30 и реально провожу сессии в это время. Если успеваю сделать утренние дела раньше, то начинаю раньше.
4.Выделенное время подходит для сессий рабочего развития , так как с утра лучше воспринимается материал и я уже стараюсь применить изученное в работе уже сегодня. - Скорость моего продвижения по руководству видна в Aisistant. Приятно наглядно наблюдать постепенный, пусть даже маленький прогресс в минутах и местах )
6.Я поставила напоминание в Календарь о необходимости выкладывать результаты заданий в 10.30 за день до онлайн-встречи с наставниками. Но задание начинаю делать заранее – в запланированное время на следующее утро или даже вечером в день встречи . - Я понимаю, что надо делить работу по проекту на части ( любимое выражение - есть слона по кусочкам) . Это позволяет получить быстрее качественный продукт, чем бесконечно заниматься переделкой. Например, надо внедрить сценарии работы у всех менеджеров на регионах. Начинаем с внедрения одного сценария на пилотной группе, тиражируем в одном регионе. Далее берем следующий регион и т.д.
- Результаты сессий рабочего развития с наставником закрепляются сразу же: общаемся в чате с исполнительным директором, где обсуждаем, что из сегодняшнего руководства будем использовать в работе на конкретных примерах. Как результат самостоятельного изучения материала – делаю заметки в файле, отмечая самое важное.