Aisystant как социальная сеть

Зачем закрытые? И почему определенной квалификации? Точнее пусть будут и закрытые, и пусть будет квалификация. Однако если это “сеть” то к чему “иерархия”?
Люди приходят исследовать, общаться, изучать. Нужно дать инструментарий для этого. Для многих это выход из зоны комфорта. А тут на тебе, сразу замки на дверях. Нужно показать что общаться на умные темы, писать и публиковать это ПОЧТИ также “приятно” как и постить мемы в других социальных сетях.

Вопрос, как я думаю, нужно решать в области формирования и управления сообществом. А сообщество это не только “первые эшелоны власти” (это я про “квалификацию” и “закрытость”). Если мы говорим о просветительской деятельности, то нужно иметь инструмент работы с “широкими слоями населения” и для них. И в первую очередь для них.
Поэтому в первую очередь удобные и наглядные “доски объявлений”, инструменты обобщения информации о том: кто чем интересуется, кто где и когда готов общаться на заданные темы. Если сильно хочется можно сделать уведомление закрытая или открытая группа. Для того, чтобы люди могли легко и удобно самоорганизоваться. “Умные” и квалифицированные всегда смогут самоорганизоваться, закрыться и договориться. Вопрос что делать тем, кто в силу неуверенности вынужден молчаливо слушать изречения очень умных? Идеальная картина для меня - эта соц.сеть генерит поток “годного” контента на постоянной основе силами каждого участника. А для этого полёт творческой мысли широких масс населения нужно поддерживать и корректно направлять.

На первых порах, что-то нужно сделать с телеграмм каналами и группами. Сколько их? Где они? О чём они? Сделать агрегатор, на котором каждый может опубликовать группу в которой участвует.

Это поддерживаю. Как-то решил поделиться ссылкой на пост несколько месяцев назад, а человека “не пустили”…

Респектую. Если ещё AI поможет публиковать на иностранных языках и общаться, вообще золото будет.

Поддерживаю, только это должен быть элемент системы управления сообществом с выходом на целевые результаты и обратной связью для “старателя”.

Ещё бы именно ассистента, трекера, который бы взял на себя функцию “волшебного пендаля”, напоминателя и т.д.

И ещё возможность публикации ссылок из других источников. Может быть как отдельную группу, но тоже интересно.

Список курсов, которые изучал, изучает, область интересов, какие темы с удовольствие готов обсудить.

6 лайков