Задание 1.1. Моя вещь глазами FPF + Gemini & Chat GPT

Спасибо большое, один из примеров работы связки «LLM+FPF» = ещё один (Ваш) кейс для “валидатора”.

Тот факт, что LLM выдают текст — известно. Как работает RAG — тоже понимаю. Но для меня совсем неочевидно, что в Вашем кейсе LLM справилась с выявлением “вещи”. Отсюда у меня —

смысловые вопросы:

1. Как Вы интерпретируете генерацию текста (“ответы”) LLM?

2. Соответствует ли “ответ” LLM Вашим ожиданиям/пониманию Вашей “вещи”?

3. Проводили ли Вы верификацию (проверку “правильности” ответов у экспертов — авторов МИМ-руководств)?

• Если «да» — каков их вердикт?
    • Если «нет» — что планируете делать с “ответом” LLM дальше?
  4. Насколько изменился мир вокруг Вас: какова дельта между тем что было ДО Вашего эксперимента и что стало ПОСЛЕ?

• очевидное типа “я выполнил ДЗ и опубликовал пост в клубе МИМ” и т.п., можно и не публиковать, время себе сбережёте…)
  5. И последний вопрос: а “на самом деле” какая Ваша “вещь”?

• Вот это: «Изначально мой выбор был в том что моя вещь :“Группа людей, у которых есть согласованные между собой **договоренности**, относительно того какие цели они будут достигать, какие усилия будут предпринимать, какие ресурсы будут выделять и как оценивать результаты своей деятельности .”... < ... > По сути одно и то же, но ответ Gemini мне нравится гораздо больше . » — я прочитал. Но это было ДО Вашего эксперимента и ПОСЛЕ Вашей публикации. А что стало СЕЙЧАС?

Интересуюсь с целью: в рамках РР провожу своё микроисследование. Ваши ответы, надеюсь, могут помочь МИМ-сообществу улучшить “дидактические материалы”))))

1 лайк