При изучении руководства мне удалось встроить в свой образ жизни ритмичность стратегирования. В этом процессе я обращаю внимание на свои неудовлетворённости, оцениваю возможные способы их устранения и выбираю приоритетный вариант для реализации. Затем планирую его воплощение. Хочется улучшить этот процесс, сократив цикл обратной связи по выдвигаемым гипотезам.
На данный момент могу сказать, что творческий конвейер запущен: во время стажировки мне удалось делать заметки и публиковать заготовки. Думаю, большое значение сыграло то, что примерно месяц до начала обучения в группе я самостоятельно изучал руководство. Это дало мне время на осмысление информации и эксперименты, в ходе которых я строил свой конвейер самостоятельно, пусть и с ошибками.
Открытием стало то, что некоторые советы показались мне контринтуитивными — можно даже сказать, что сначала я в них не верил. Так произошло, например, с критериями выбора приоритетных проектов: раньше я делал это исключительно интуитивно, но после их осознанного выявления понял, что наиболее приоритетным для меня является вовсе не тот проект, что я выбирал раньше.
Считаю, что в руководстве стоит уделить больше внимания раскрытию понятия системного моделирования. Сейчас оно либо слишком скрыто, либо о нём сложно думать. Я заметил его не сразу и до сих пор не могу сказать, что хорошо его понимаю.