15.07.2025 Закончил руководство по методологии - продолжаю первый проход всей линейки руководств (остались еще долги (чтение книг и посты)). Ранее забыл опубликовать результаты прохождения руководства по «Системному мышлению».
Опубликовал
Оба руководства проходил самостоятельно в своем режиме. Стажировка по методологии заняла 26 недель и 4 дня (календарных, по факту время не считал, aisystant показывает 37ч, 53 минуты, не верно, больше). Надо отметить, что я так и не смог выделять рекомендуемое время «в обмен на 10–15 часов фокусной работы в неделю в течение 19–21 недель» и проходил своем режиме - в основном крошки времени, иногда на работе, иногда с утра по полчаса или вечером. Но в последнее время на работе стали отслеживать посещение сайтов и трудно объяснить пользу руководств, хоть и пытался, сразу начинают ругать, косо смотреть и лучше просто не нервировать. Часто читал с телефона (20-30 минут), потому что с пятилетним сыном не посидишь по часу за компьютером, если его не отвлечь (мультики он смотрит с телефона, а я изучаю руководства, но так перекос в его развитии, не хочется из него делать мультикомана и игромана).
Тем не менее постоянство (акцент на налет часов) дало результаты:
-
Описал mvp методов отдела в связке с методами по изменению целевой системы, был первый большой прогон с коллегами из других отделов - для которых запускаем проекты по развитию их методов и технологий. Логика сказали понятна, но некоторые нюансы не докрутил, вопросы задали, буду править. Отдельно напишу пост.
-
Чек листы как следующая задача. Планирую прям взять руководство по методологии и по нему делать чек листы, адаптируя под свои условия. В планах внедрить модифицированный OMG Esence.
-
Понял что в моей компании проекты ведутся по водопаду, хотя говорят про agile, есть спринты, но потихоньку проникают идеи эволюции, непрерывности всего, безмаштабности, что разработка и развитие системы не заканчивается закрытием проекта (ОПР, НИОКР). Но пока сложно всем объяснить, но свою команду пропитываю, чтобы потом они эти идеи распространяли.
-
Еще вначале года записал на листке стратегию отдела, сейчас хочу переписать ее в более понятную структурированную таблицу с учетом данных в руководстве материалов. Далее буду снова обсуждать с сотрудниками, руководителем.
Из нового за этот период - мой руководитель (зам директора структурного подразделения) решил на 3 недели оставить меня замещающим на период своего отпуска, вместо другого начальника отдела. Считаю это небольшим прорывом в карьере, хоть и предстоит больше работы, учитывая что я начальник отдела всего год Итоги за полгода 2024. Перестратегирование
Это конечно не повышение по должности, но повышение по уровню доверия начальства.
Сейчас прохожу Системную инженерию.
Всем успехов в стажировках по руководствам! Может мой пост кому-то даст мотивацию!