Напишите несколько слов о том, насколько вам удалось заниматься каждый день в течение всей недели и выполнить план – 5 часов в неделю. Удалось ли вам перенести 1 час вечернего времени на утро, чтобы заниматься по утрам не менее 30 минут. Сделайте работу над ошибками и составьте гипотезы на следующую неделю.
Все время занятий я перенес на утреннее, этот курс был самым первым что я делал с утра и посему заметил некоторые вещи. Очень высокая концентрация, правда, проседает оставшийся день из-за меньшего количество ментальной энергии. Тратил на курс от 2 помидорок до 4-5, ритуал не активировал, но запускал помидорку в singularity. После 25 минут, отвлекался на что-то другое, но очень хотелось продолжить. Не писать конспект, а писать свои мысли оказалось самым ложным.
Гипотезы на след. неделю
- продолжать заниматься 1-2 помидорки с утра
- распечатать текст ритуала, чтобы сначала по бумажке
- отучать мозг конспектировать, возможно делать пометки на бумаге во время чтения уроков, потом собирать в заметку в obsidian
Опубликуйте ответы на «Вопросы для повторения и дальнейшего изучения» и свои образовательные заметки обычным списком в клубе ШСМ в разделе «Новая грамотность». Если вам сложно публиковать свои размышления, то прочитайте этот пост: http://systemsworld.club/t/gordynya-i-drugie-prepyatstviya-v-myshlenii-pismom/11375.
Публикация не вызывает сопротивления. Я честен перед самим собой в плане того, что я делаю все от себя зависящее в тех условиях в которых нахожусь.
Если у вас есть время на дополнительное обучение, начните параллельно проходить курс «Практики саморазвития» и прочтите раздел 1 «О практиках саморазвития и втором мозге».
Параллельно проходить пока ничего не хочу, хочу выработать привычку и не жестить с ней. Но курс кажется очень интересным