Продумайте вопросы, которые вы будете задавать ежедневно для отслеживания состояния по проектам (вывести во внимание пропущенные объекты; о чем я забываю, о чем мне нужно перестать забывать; присмотр за вниманием / governance). (минимально комфортное количество).
Можно ли улучшить и внедрить новые процессы во взаимодействии с внутренним клиентом? Все ли сотрудники обеспечены нужной информацией? Есть ли претензии от внутренних клиентов?
Обратите внимание на ключевую деятельность сейчас. Как это удобно мерить прямо сейчас (потом откалибруете)? Например, сколько текста я написал(а) сегодня? (килознаки, страницы, разделы).
задачи -таймер мышление письмом -для написания текстов- таймер МИМ - помодоро для встреч- календарь - время /час, решение
Ограниченный список еженедельных вопросов (в конце спринта): что важно мне ежедневно/ еженедельно? на чем мне нужно удерживать внимание на выбранном масштабе?
Есть ли повторяющиеся ошибки у сотрудников, нарушение по срокам? Частота повторений Есть ли навыки, которые требуется развить у сотрудников? Что можно оптимизировать в работе сейчас или отказаться? В каких процессах команда больше всего затрачивает ресурсов?
Рекомендуется иметь менее 10 таких ключевых вопросов.
-
Попробуйте применить практику ежедневные вопросы хотя бы несколько раз. Что вы обнаружили?
большая часть времени затрачивается у сотрудников на ручное отслеживание вместо сразу подготовки договоров.- попробовать изменить процесс подготовки договоров , например, сразу получения оплаты
допускаются ошибки при работе с заявками по специальным ценовым условиям- попробую ввести чек -лист для работы с особыми заявками