Ввести правило «не делаю ничего, что не записано в планировщике»[footnoteRef:10]. Все работы должны «проявляться» через экзокортекс. [10: https://tenchat.ru/media/938907-pravilo-ne-delayu-nichego-chto-ne-ukazano-v-lichnom-planirovschike ]
Привычку еще не поставил, но задачи записываю в список. Самым удобным вариантом оказались Задачи в Outlook (на работе) и Google (остальное).
Срочные задачи тоже добавляем в очередь на выполнение. Нет задачи в экзокортексе – она не выполняется.
Чаще сначала делаю, потом записываю. Но теперь могу отслеживать количество срочных задач и время, потраченное на них.
В конце дня / начале следующего подведите итог: сколько задач вы записали и выполнили, а сколько оказались скрытыми. Пометьте, к какой мощности относились эти задачи.
Без учета отвлечений меньше минуты, скрытых задач на работе получается 4-6. Я искренне полагал, что будет больше. Относятся они к практикам досуга, планирования и операционке. По мощностям распределение такое: 60% - лишняя мощность, 25% - досуговая, 15% - рабочая мощность. По времени большой разброс, от 1 часа до 3. При этом некоторые срочные задачи можно одновременно считать лишней и досуговой: помочь коллеге занести флипчарт с 1 до 5 этажа - неплохая разгрузка. Если бы можно было самостоятельно определять время помощи - был бы отличный перерыв во время работы.
Попробуйте пожить по-новому и оцените результаты.
Иногда бывает, что туплю и не знаю чем заняться. Теперь понял почему. Не учитываю/недооцениваю время на планирование. Чтобы понять что мне делать, нужно работать со списками