Задание 13.1 из руководства 1. Рациональная работа

Подготовка к встрече

По мере изучения руководства сменилась и подготовка к встречам:
Раньше у меня был свой список вопросов и заметок, с которыми я приходила на совещание. Сейчас же завела в таск-трекере отдельную доску под встречи и шаблон для повесток.
В шаблоне зафиксированы основные направления работы, где под каждым предусмотрен свой нумерованный список вопросов на обсуждение.

Карточку для следующей встречи создаю в тот же день, когда проведена последняя и добавляю всех возможных участников. То есть у всех есть возможность сразу фиксировать вопросы к следующей встрече сразу в карточке.

Так было проведено пока только 2 встречи. Но уже со второй у меня была возможность обдумать и подготовить ответы, на некоторые вопросы коллег, которые без данной подготовки я бы в ходе встречи решить не смогла.

Подготовка к НГ

Меня очень расстраивала предновогодняя суета, поэтому в Focus ToDo у меня теперь есть проект подготовки к НГ, где начиная с ноября у меня запланированы различные задачи по закупке подарков (теперь еще веду виш-листы для родственников и близких друзей) и украшению квартиры. Такая организация позволила мне сократить количество нервотрепки перед новым годом