На этой неделе пропустил одни день в обучении, впервые с начала курса. Причины - отсутствие планирования, нарушение режима дня. Переживани по этому поводу было не много, так как заранее понял, что в этот конкретный день будет тяжело выделить время. Всё равно немного удалось почитать самари раздела и около 10 минут подумать о том как прошла неделя и как проходило моё обучение, но так как время не зафиксировал и отсутствует результат в виде заметки, то день считаю пропущенным.
Сомнения, возникающие на прошлой неделе стали гораздо меньше. Основное внутреннее противоречие такое: сейчас мне достаточно легко даётся обучение, материал несложный, по срокам практически успеваю. Но когда ранее, до начала обучения, я выделял время на профессиональное развитие, было намного сложнее. Так как для соответсвия текущим требованиям рынка нужны уверенные знания в гораздо более широком объёме, чем я владею сейчас. Материал для обучения и решение учебных задач давались мне на порядок сложнее, плюс огромная неопределённость в точной необходимости этих знаний. Основное противоречие - как я смогу перейти от текущего простого обучения к сложному, но качественному и полезному. Пока решил относиться к этому как к постановке привычки осознанного выделения времении и корректировки мировоззрения.
Что такое собранность?
Способность агента концентрировать фокус на определённых объектах, проектах физического мира для работы с ними. Способность отделять важное от неважного, управлять своим ресурсом внимания эффективно, избегать утечки внимания.
Какие ключевые принципы мастерства собранности выделяются в этом разделе?
Концентрация внимания, контроль над утечками внимания, многозадачность и её границы, понятийное наведение внимания, коллективная собранность, использование экзокортекса для удержания собранности.
Какое значение имеет внимание, и как управлять его ограниченностью?
Внимание - это основная составляющая собранности. Играет ключевую роль в мастерстве собранности, позволяет использовать ментальные ресурсы непосредственно и точечно для решения определённой задачи. Внимание ограничено физичесуими возможностями мозга человека. Для продуктивного управления вниманием необходимо исключать отвлекаюющие факторы, разделять важное и неважное, следить за состоянием организма, чередуя работу и полноценный отдых.
В чем различие между первой (S1) и второй (S2) сигнальными системами внимания?
Первая сигнальная система это интуитивная быстрая система управления вниманием базисом которой являются врождённые навыки или навыки и методы доведённые до автоматизма, высокого мастерства. Потребляет небольшое количество ментальных ресурсов. В новых и нестандартных ситуациях часто может раотать неточно с большим количеством ошибок.
Вторая сигнальная система - медленная, затратная для агента. Позволяет использовать новые и более сложные модели реальности, меньше ошибаться.
При правильном обучении и накоплении практического опыта многие навыки постепенно смещаются влево по шкале формальности больше задействуя первую сигнальную систему.
Что такое экзокортекс, и как он помогает в управлении вниманием и повышении собранности?
Экзокортекс - это любой внешний носитель информации, куда агент может выносить результаты своей умственной работы (ход рассуэжений, описания, заметки и посты и т д.). Позволяет проще удерживать внимание на сложных объектах и проектах, лучше и чище формулировать мысли.
Какие базовые операции собранности упоминаются, и как они помогают структурировать деятельность?
Подготовка к работе, управление вниманием, распознавание и исправление ошибок,минимизация усилий за счёт избавления от неважного, освоение лучший методов работы.
Какие риски связаны с чрезмерной собранностью, и как можно избежать их негативных последствий?
Чрезмерная фокусировка на одной проблеме или задаче, вследствие чего теряется возможность замечать важные и полезные вещи вокруг, упускать шансы на успех. Возможна черезменрая трата усилий в одном направлении, перфекционизм, снижение качества коммуникации. Возникновение проблем с креативностью из-за постоянной концентрации и усталости, пренебрежение отдыхом. Переоценка своего вклада в результат работы. Боязнь невозвратных потерь - когда лучше оставить неудачный проект и тратить силы на что-то более полезное.
Как временные масштабы внимания (краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные) влияют на управление задачами и целями?
В краткосрочных масштабах задачи в основном решаются в рамках системы S1. Средне и долгосрочные трбуют более глубокого погружения и более строгого отношения к ошибкам.
Какие преимущества дает использование понятийного внимания при обучении и решении сложных задач?
В повседневной жизни - за счёт более успешного выделения важного, возможность сделать больше с затратой меньшего количества усилий.
В обучении - за счёт более точного описания и возможности связать ментальные объекты с объектами реального мира, возможность использовать теоритические знания на практике.
При работе в команде - за счёт унификации понятий коммуникация проходит быстрее, проще и с большей пользой. Меньше тратится ресурсов на разрешение проблем связанных с обсуждением ошибочных связей и объектов внимания.
Что означает рациональная работа?
Рациональная работа - это применение логического мышления, научного подхода, концентрация усилий на важном, для достижения желаемых рабочих результатов с минимальными издержками и минимальным количеством ошибок и переделок.