Что такое осознанное обучение, чем оно отличается от неосознанного? Почему невозможно учиться системному мышлению исподволь или в игровой форме?
Осознанное обучение человека возникает тогда, когда он осознанно встает в роль ученика и готов усиливать свой интеллект посредством изучения понятий, взаимосвязи между ними и размышления над ними. Игровая форма обучения - это имитация обучения, это механическое повторения метода, состоящего из шаблонированных действий, без погружения в понимание понятий и связи между ними.
Почему любой человек пользуется в повседневной жизни вперемешку научными и ненаучными картинами мира?
Человек может опираться на научные картины мира в случае, если его прикладное мастерство (профессиональная деятельность) базируется на научно обоснованных знаниях и применимо в повседневной жизни. Также сфера его интересов помимо профессии (хобби) может также вовлекать его в изучение каких-то фундаментальных научных дисциплин вроде истории, философии, литературы и т.д. Во всех остальных сферах жизни человек будет формировать свое мировоззрение, исходя из его собственного жизненного опыта и возникших на его базе убеждений и ценностей.
Как образование помогает управлять своей социальной средой?
Если человек осознан в выборе своего образования, он повышает свою агентность и способен сделать выбор в пользу того окружения, которое ему созвучно в плане мировоззрения. Кроме того, образование позволяет человеку повысить и жизненное мастерство в прикладном (профессиональном) мастерстве. Это значит для него расширение круга из профессиональной среды за счет решения более сложных задач. Если личность человека позволяет, в какой-то момент своего трека саморазвития человек может уже занять мета-роль учителя для самого себя и выбирать ту среду, которая позволяет ему получать возможность повышать свое образование или обучение наиболее легко и продуктивно.
В чём заключается роль ученика? Ответьте на вопросы: зачем вам учиться? Чему учиться? Как учиться?
Роль ученика заключается в готовности осознано подойти к обучению (интеллектуальному или прикладному, неважно) и начать изучать понятия и принципы теории. То есть, выделить регулярный слот на инвестирование времени, использовать эффективные методы обучения и обучаться системно, то есть применять полученные знания (или проф. навыки) в своей жизни.
Сейчас я нахожусь в зрелом возрасте. Но вижу, что мне, во-первых, недостает умения думать и умения учиться. Во-вторых, если следовать таблице из Руководства по фокусу внимания в развитии человека- агента, то я обнаруживаю, что в своем возрасте, например, мне недостает образованности, я не располагаю методами, которые могли бы позволить мне работать на более высоких системных уровнях (я все еще стараюсь быть «лучшей» версией себя на своем месте), ну и как следствие, ресурсов на собственные проекты у меня отсутствуют, да и собственных проектов тоже пока нет.
Ответить на вопрос «как учиться» я пока не могу. Для этого (для начала) нужно изучить руководство «Практики саморазвития».
Можно ли сказать, что вас учит компания Мерседес?
Я специально загуглила, чем самым значимым в истории автопрома отличилась компания Mercedes-Benz. Оказалось, что она первой на рынке ввела такие ключевые технологии, как ABS систему , систему контроля устойчивости и натяжные ремни безопасности. Я не автоводитель, к сожалению. Но ,как минимум, использование ремней безопасности вошло в стандарт знаний ПДД. Так что да, можно сказать, компания Mercedes-Benz нас учит.
Каким трансдисциплинам советует обучаться МИМ и почему STEM устарел?
МИМ рекомендует обучаться следующим трансдисциплинам: инженерия, методология, риторика, этика, эстетика, исследования, рациональность, логика, алгоритмика, онтология, теория понятий, физика, математика, семантика, собранность, понятизация. Знание этих трансдисциплин позволят охватить три структурных направления, которые есть в каждой профессиональной области: инженерия, предпринимательство и менеджмент. У STEM список намного уже, он включает в себя: науку, технологию, математику и инженерию.
Что такое прикладное мастерство и как его развивать? Каким вы обладаете прикладным мастерством?
Прикладное мастерство - это навыки решать задачи в какой-либо профессии или деле. Причем, чем выше прикладное мастерство, тем более человек неосознанно компетентен в нем. То есть он мыслит быстро, применяет поведенческие автоматизмы. Я обладаю прикладным мастерством в ведении хозяйства, готовке, езде на простом скоростном велосипеде, фигурных коньках и сапе, игре в бильярд, в репортажной и жанровой фотографии на профессиональную камеру.
Для чего нужны три модели обучения, приведенные в данной главе? Что можно обсуждать по каждой из них?
Три модели обучения: «Квадрат компетенций», «Спектр формальности обучения» и «Этапы постановки привычки».
«Квадрат компетенций» описывает эволюцию осознанного обучения. В рамках этой модели можно обсуждать, например, профессиональную иерархию (развитие) в любых отраслях. Например, в том же строительство есть люди с неосознанной некомпетентностью (разнорабочие и простые строители без специальных компетенций «могу копать – могу не копать»), далее уже идут люди неосознанной компетенции (это бригадиры, которые уже нахватали практического опыта, но все еще не имеют профессионального образования), следующие – это люди осознанной компетенции (это молодые инженеры, которые имеют специальное образование, но не имеют практического мастерства в своем деле) и следующие – это люди неосознанных компетенций, опытные профессионалы на всех участках.
«Спектр формальности обучения» - это то, как наш мозг воспринимает физический мир и отвечает ему, начиная от рефлекторных реакций на уровне животных инстинктов (быстрое мышление: раздражение/паника или замирание в ответ на крик), через обычное мышление (решение простых «житейских» задач), к формальному мышлению в повторяющихся рабочих ситуациях, требующих выработки автоматизмов с целью экономии энергии.
«Этапы постановки привычки» - это поведенческие автоматизмы, обусловленные нашей природой. Они формируются социальной средой и появляются рефлекторно и бессознательно в ответ на внешний раздражитель. Например, у психологов есть такая версия, что тяга к курению возникает у человека вследствие недостаточного количества времени контакта с материнской грудью во младенчестве.
Что такое осознанное управление временем? Чем отличается инвестирование времени от осознанного времяпрепровождения и времени продления жизни? Может ли время досуга быть инвестиционным временем?
Осознанное управление временем – это распределение времени между тремя категориями: инвестирование времени, осознанное времяпровождение и продление жизни.
Инвестирование времени - это обучение какому-то мастерству (интеллектуальному или прикладному), а осознанное времяпровождение – это организация досуга, направленная на получение каких-то позитивных впечатлений (вдохновения), радости от жизни.
Время продления жизни – это забота о здоровье и ликвидация дурных привычек.
Время досуга может быть инвестиционным временем в случае, если мы погружаемся в хобби профессионально. Например, изучаем фотодело или обучаемся игре на музыкальном инструменте и таким образом совершенствуем свое прикладное мастерство.
В чем суть принципа отрицательной полезности труда? Какие три фактора помогают человеку принимать решение о том, чтобы посвятить время и другие ресурсы будущему?
Отрицательная полезность труда – это невозможность получить результат сейчас, то есть это осознанное намерение инвестировать время в будущее.
Как человеку себя «уговорить» продолжать инвестировать время, если результат отложен и текущие неудовлетворенности не получается закрыть в ближайшем будущем:
- Обнаружить, что он может получить в будущем, бОльшее, что перекроет текущие неудовлетворенности (результат, система).
- Понять, какое именно мастерство он сейчас нарабатывает, чтобы получить этот результат из п.1
- Научиться быть «в потоке». Найти в ежедневном процессе то, что вдохновляет.
Чем активный досуг отличается от пассивного? Приведите примеры активного и пассивного досуга из своей жизни.
Активный досуг повзоляет нам получать впечатления, эмоции, вдохновение, чувстовать радость от жизни, он заряжает нас энергией, в нем мы выступаем в роли автора или со-автора . При пассивном досуге мы потребляем. Честно говоря, не вижу необходимости полностью исключать пассивный досуг из жизни человека, только если он не становится основной формой досуга. Психологи говорят, что иногда необходимо давать возможность просто полежать один выходной день на диване, особенно женщинам, перегруженным обязательствами.
Мой активный досуг летом - это посещение выставок и концертов, танцевальные вечеринки, катание на сапах в жару. Это в выходные. Еще два раза в неделю у меня проходят спортивные тренировки с преподавателем.
Пассивный досуг имеет место быть. Иногда настолько устаю, что уже поздно вечером просто скролю ленту в соцсетях и пишу комментарии в сообществах по интересующим меня темам.
Какой у вас цикл работа – досуг? Как данный цикл влияет на качество вашей жизни?
К сожалению, не могу похвастаться системностью в этом вопросе. Моя работа ненормированная по времени. И если идет текущий проект по организации рекламной кампании, особенно с задействованием ТВ размещения, то мы можем работать без выходных, до достижения результата.
Обычное рабочее время с 9:00 до 18:00. С перерывом 45 минут в промежутке между 12:00 и 15:00. В зависимости от срочности исполнения конкретного задания, я либо “добиваю” его до конца, потом позволяю себе небольшой отдых, либо делаю черновик и он лежит до следующей итерации. Я не слежу за временем на перерыв. Совещания, созвоны - все организовано хаотично.
Если смотреть за пределами рабочего времени, то у меня есть “досуговые часы” - это вечера пятницы и субботы. И пара часов до сна ежедневно. Мне бы хотелось подойти к организации досуга более осознанно, но внутри как будто сидит страх, что если досуг будет более продуктивным, я буду это расценивать как дополнительную нагрузку, а не отдых.
Что для вас эстетика? И что вы решили поменять в своем образе после прочтения раздела?
Эстетика - этот гармоничное сочетание, это непротиворечивость форм и соответствие (уместность) окружению. Дело в том, что работа над образом - это мое хобби и у меня есть соотвествующее профессиональное образование помимо живого интереса ). Фоново я постоянно нахожусь в процессе работы над образами (себя, детей, своего места жительства). Отслеживаю внешние источники, оцениваю, выдвигаю для себя гипотезы и тестирую по мере возможности.
Что для вас культура и какие методы используются в вашей корпоративной культуре?
Культура для меня – это, в первую очередь, соблюдение поведенческих норм: стиль общения, уместность внешнего вида на мероприятиях, опрятность, манеры поведения.
Культура и образованность – это совершенно разные вещи. Человек может быть хорошо образован и эрудирован, но обладать отталкивающим стилем (методом) общения (откровенно манипулятивным, с пассивной агрессией и т.д.)
Коллеги, которые увольнялись, говорят, что у нас жестко выстроенная корпоративная культура. Она воспитывает либо высокую лояльность к компании, либо человек просто не удерживается в этой системе.
Между подразделениями и дочерними организациями у нас довольно обширная деловая переписка в формате официальных писем, так что получается, что такой метод, как мышление письмом, у нас широко практикуется. Однако на совещаниях, как правило, используются презентации.
Еще из используемых методов могу заметить планирование, стратегирование и формирование окружения в смысле применения категоричных требований к поставщикам и подрядчикам.
Мои заметки по изученному разделу.
Хочу поделиться случаем системного подхода, если это применимо, и хотя этот случай совершенно не относится к изученному разделу, я все же напишу.
В управленческом учете подписание акта сдачи-приемки работ (например, выполненного маркетингового исследования) происходит после фактического завершения работ по проекту и сдачи презентации. То есть когда физически материал уже лежит у менеджера проекта со стороны заказчика и он - владелец этой презентации.
Сегодня разбирали с юристом договор купли-продажи недвижимости. И в нем юрист настаивал на подписании передаточного акта на основании исполненного денежного расчета, причем до перехода права собственности на объект. Чтобы убедить его в ошибочном видении, мне пришлось применить системный подход и транслировать правила управленческого учета на ситуацию с недвижимостью, а именно: сначала «постановка квартиры на баланс» (регистрация собственности на нового владельца) – затем подписание передаточного акта. Я была убедительна и пункт исправили.