Что такое осознанное обучение, чем оно отличается от неосознанного? Почему невозможно учиться системному мышлению исподволь или в игровой форме?
Осознанное обучение = обучение в роли ученика осознанно с использованием соответствующих методов (практики саморазвития), с концентрацией внимания на формальном изучении теории и внедрении тренировок использования технологий. Для обучения системному мышлению требуется удерживать внимание на методах обучения и на результате в виде рабочих продуктов, что возможно сделать только обучаясь осознанно и невозможно исподволь или в игровой форме.
Почему любой человек пользуется в повседневной жизни вперемешку научными и ненаучными картинами мира?
Потому что человек контактирует и с теми и с другими картинами мира. И не всегда есть возможность/желание/силы должным образом оценить информацию, да и наверно невсегда это надо. Например, для создания продукта "шутка" можно прекрасно использовать ненаучные картины, тем более рассматривая их под углом научной оптики
Как образование помогает управлять своей социальной средой?
Образование помогает фильтровать и формировать свою социальную среду с учетом накапливающегося мастерства
В чём заключается роль ученика? Ответьте на вопросы: зачем вам учиться? Чему учиться? Как учиться?
Роль ученика заключается в управлении своими неудовлетворенностями и концентрация на интеллектуальной работе. Я учусь для того, чтобы понять как устроен мир, что в нем происходит и прогнозировать тренды развития мира. Предпочитаю учиться малыми шагами, но систематически для того, чтобы осилить долгий путь.
Можно ли сказать, что вас учит компания Мерседес?
50/50, но скорее нет. Социальная среда транслирует мне, что Мерседес это известный бренд и что-то про хорошие автомобили. Но у меня нет практического опыта использования (кроме нескольких поездок в такси) и нет знания о Мерседес, сформированного осознанным обучением. Я не изучал материалы об истории компании, о построении бизнеса, о технических достижениях.
Каким трансдисциплинам советует обучаться ШСМ и почему STEM устарел?
Трансдисциплины: инженерия, методология, риторика, этика, эстетика, исследования, рациональность, логика, алгоритмика, онтология, теория понятий, физика, математика, семантика, собранность, понятизация. Предположу, что ШСМ оперативно обновляет содержание курсов в соответствии с актуальной повесткой в отличие от STEM
Что такое прикладное мастерство и как его развивать? Каким вы обладаете прикладным мастерством?
Прикладное или профессиональное мастерство это набор знаний, навыков и умений, которые ученик в рамках конкретной роли (врач, сценарист, юрист и т.д) изучает, развивает, осваивает за счет изучения теории и систематического применения на практике.
Для чего нужны три модели обучения, приведенные в данной главе? Что можно обсуждать по каждой из них?
С помощью квадра(н)та компетенций можно описать осознанное обучение: от неосознанной некомпетентности к неосознанной компетентности.
Модель спектра формальности мышления позволяет обсуждать, насколько осознанно человек принимает решения и как он обучается. Мастерство доводится до автоматизма посредством перевода мышления из медленного правого в быстрый левый спектр мышления.
Модель постановки привычки или личной практики: от любопытства до состояния не могу не. Эффективность модели зависит от готовности и способности человека проводить аудит привычек, наблюдательности, кругозора, дисциплинированности, трудолюбия, способности обучаться, «заразительности» привычки / мотивации, момента, социальной коньюнктуры.
Что такое осознанное управление временем? Чем отличается инвестирование времени от осознанного времяпрепровождения и времени продления жизни? Может ли время досуга быть инвестиционным временем?
Управление временем сочетает практики инвестирования и учета времени, организации досуга. Управление временем включает в себя следующие принципы:
- инвестирование времени. Осознанный подход/понимание, что за вложенное/потраченное время я получу какое-то новое мастерство (в процессе создания успешной системы).
- осознанное времяпрепровождение. Осознанное планирование свободного время и переключения между режимами работа – досуг (обдуманный work-life ballance)
- продление времени жизни. Выделение, тестирование и применение методы, которые позволяют снизить вероятность заболевания и повышают вероятность долголетия.
В чем суть принципа отрицательной полезности труда? Какие три фактора помогают человеку принимать решение о том, чтобы посвятить время и другие ресурсы будущему?
Согласно данному принципу, люди больше предпочитают досуг нежели работу или учебу. В будущем человек может устранить неудовлетворенности, которые выше рангом, чем текущие неудовлетворенности.
- успех итогового результата не гарантирован, поэтому человек либо не может вычислить вероятность успеха, либо считает эту вероятность незначительной;
- работая, человек вынужден откладывать устранение своих текущих неудовлетворенностей до лучших времён и тратить ресурсы;
- человек склонен избегать ответственности, которая при прочих равных больше связана с работой, нежели с досугом.
Чем активный досуг отличается от пассивного? Приведите примеры активного и пассивного досуга из своей жизни.
Активным досугом считается деятельность, которая относится к потоковым занятиям. Различные виды хобби и развлечений являются потоковыми, если они одновременно дают радость положительных переживаний и позволяют человеку бесконечно развиваться.
Пассивный досуг это пассивное потребление информации без составления заметок и размышления, но это не означает, что во время очередной тренировки в теннис, необходимо после каждой ошибки или успешного действия бежать и фиксировать мысли в тетрадь. Тренировка в теннис предполагает рефлексию и, например, просмотр видео с игры, разбор игры, для обучения своей нейронной модели.
Активный досуг: фитнес, футбол, сноуборд (горы), вейкборд, походы, театр, кино.
Пассивный досуг: просмотр hh (частично это проф. досуг), avito
Какой у вас цикл работа – досуг? Как данный цикл влияет на качество вашей жизни?
У меня смешанный цикл. Я руководитель, отец, муж, который работает удаленно и формирует график самостоятельно, но с учетом ролей.
Что для вас эстетика? И что вы решили поменять в своем образе после прочтения раздела?
Эстетика это для меня про прекрасное и ужасное. Для меня высшее проявление прекрасного (юмор) это смех и внутренняя улыбка и радость, а ужасное - пошлость, т.е. недоступность/неспособность проявления прекрасного
Что для вас культура и какие методы используются в вашей корпоративной культуре ?
Для меня культура это сложившиеся.ю изменяющиеся и формирующиеся у людей ценности, нормы, обычаи, верования и обряды, знания и умения, техника и технологии, способы мышления, деятельности, взаимодействия и коммуникации.
В одной из компаний, где я работаю используются методы обратной связи, обучения персонала прикладному мастерству, неформальные коммуникации
Мои заметки по изученному разделу.
В части аудита и построения привычек много пересекается с моей жизнью после 30 лет.