Влюблённости живут три года. И лишь «Настоящая Любовь» навсегда

«Всё течёт и ничто не остаётся на месте…»

Се вот. Так было, так и будет…

В предкрайний раз это уже было в 2015-2018 г.г.
Так, вероятно, случится и с ШСМ (2022-2025 г.г.)?..

Начинаю составлять очередной “некролог по влюблённости” — по своему обучению ШСМ?

От сбора инфы про ШСМ (анализ) перешёл к синтезу — мягко и вполне себе этично критикую подходы ШСМ в “учебно-методической” сфере — см. комментарий препода: Три взаимоисключающие мировоззренческие максимы? - #2 от пользователя viktor-agroskin

• И далее мой контрагентский ответ…

Цель экспериментальной проверки самое себя —

выяснить:
есть ли “Настоящая Любовь”? Или и в этот раз у меня "банальная влюблённость (?) — А как узнать, если не провести “текущие замеры” (работа) путём “управляемый конфликт” (метод)?

От “сбора анализов” к “синтезу”

Сегодня, 2025-01-07T08:57:00Z перешёл в фазу “намеренное создание конфликтной ситуации”.

• Ага, сознательно нарываюсь на перманентный бан и…

И, по мере разращения “конфликтной ситуации” (либо пан, либо бан), я точно пойму — либо никакая это не “любофф”…

А всего лишь “влюблённость”.

Но!

Но где-то в глубине души надеюсь, что в этот раз, свезёт мне.

• Ага, тот самый “оптимизм по Дойчу”…

Что дальше? — Надеяться…

Надеюсь, что в этот раз всё-таки сложится “рациональный” диалог между мной и преподами ШСМ.

• А не то, что уже обычно-ставшее-привычным “отлучение от Церкви Святаго Системнага Мышления”, как это уже было с “Церковью Святага Альтшуллера и Непрочной Его ЖСТЛ” )))

Надежды «Науки юношей питают, Отраду старым подают…»

Нет нужды “надеяться”, но “доверяй И проверяй” — любая гипотеза нуждается в экспериментальной проверке. “Любовь” или “влюблённость”. Или третье, ещё невиданное мной в этой жизни?

Проверим. И, м.б, ещё споём “Песнь Песни Настоящей Вечной Любви”…

Да?

ЗЫ.
Архивные копии обоих “личных блогов” сделал.

• Так, на всякий случай.