К предложению Церена я решил рассмотреть 4 варианта карьерной стратегии, где один из них директор по развитию:
"Я бы предложил подумать в сторону профессионализма в организационных изменениях. Всегда будут процессы и всегда их необходимо будет улучшать с помощью разных технологий и методов. Начинать можно с текущего подразделения и выстроить его так, чтобы оно работало как часы. Потом или параллельно идти к соседям, пропитывая их и организуя сквозные процессы. При этом дальняя цель будет заземлена в конкретные работы на каждую неделю.
Выдели себе для этого развития мастерства оргразвития несколько месяцев"
Расчёты вариантов: Карьерная стратегия до 2030г - Google Таблицы
Критерии успеха в карьере:
- Деньги за единицу времени (месяц, год, 5 лет)
- Зарплата
- Премии
- Вестинг.
Разбор текущей компании:
С КЕ Линар получил 10 млн долларов. или 1 млрд. рублей при доле в 7.8%. Если средний срок развития маркетплейса в стране с сильными игроками 5 лет, то к этому сроку и с учетом опыта и инфляции Тиз будет стоить минимум х3 от сделки КЕ - 40млрд рублей. Предположим, что фаундеры смогут размыться чуть меньше, сохранив себе и команде 15%. Сейчас на команду заложен 1% на 50 человек изначально (утвердить актуальность договоренности с Никитой).
Итого: 400 миллионов фонд команды. 10 человек, отсеется за 5 лет, для простоты расчёта получается 40 человек делят 400 млн. 10млн на человека.
Если в Тиз нащупаем и реализуем киллер ценность среди конкурентов, то х5 от сделки в КЕ, т.е. 650 млн - 16 млн на человека. Получается, что мой вестинг 10-20 млн рублей максимум, если делить будем неравномерно.
Вероятность этих событий я оцениваю на 50%, мб будет, а мб нет. Поэтому, делим их пополам и получаем 8млн за 60 месяцев.
Итог: 140к/мес к концу 5 лет без возможности их инвестиций в процессе.
И, если сделать 3 таких бизнеса в разных странах , то максимальный вестинг за ~15 лет будет 20+40+60=120 млн рублей. (оставим за пределами расчёта стратегии, т.к. слишком далеко, непонятно что будет и с курсом к доллару)
- Причины мотивации (вероятно могу создать социально-значимую, большую бизнес систему, от 1 до 3)
Чисто субъективная оценка значимости масштаба, например:
Меня очень мотивирует факт того, что я первым могу сделать бизнес в развивающихся странах, который десяткам миллионов матерей и их детям сэкономит пол часа для жизни в день. И вдохновляет то как рассказывает о бизнесе Владимир Седов, что его мотивирует продолжать работать, даже когда есть капитал для всей семьи. Как он находит глубинные человеческие потребности и решает их как стратег, вкладывает годами в проекты, чтобы реализовать сложные решения этих потребностей. - Стресс - здоровье (как показатель расхода здоровья, 1-5).
- больше 4х командировок на 2н в год - стресс +1.
- ощущение что мало успеваю или плохо справляюсь - стресс +1-2.
- нестабильность кэшфлоу на 1-2 года +1-2.
- Невнимание семье (как недостаток внимания, 1-3).
- больше 4х командировок на 2н в год - +1.
- Работа в моей голове больше 10 часов в день +1.
- Работа в выходные +1
- Востребованность (уверенность в будущем при смене компании/роли, 1-3)
- Итоговый коэффициент удовлетворенности от карьеры.
Вывод: сейчас меня устраивает вариант на роли лида ВМС в Тиз + обучение и поиск места для себя в роли директора по развитию.
А еще, кажется, это самая подходящая роль для [[Игра с положительной суммой независимо от капитала]]
Но это уже дальше надо тестировать и обдумывать отдельно.
Открытый вопрос: Когда реализовывать цель [[Хочу жить в Доброграде]], надо точно ехать на экскурсию семьей в этом году для проверки гипотезы о переезде.