Творческое мышление в моём рабочем проекте

Основное творчество в работе продюсера киноактрисы происходит во время “стратегических сессий”. Стратегические сессии можно разделить на: корректировку модели карьерного пути актрисы и анализ предлагаемых проектов.

“Корректировка” по типу, мне кажется, соответствует “созданию”. Ресурсы и знания у системы-создателя карьеры киноактрисы постоянно меняются, что отражается на модели. Например, заработанная репутация актрисы способствует участию в проектах другого масштаба, а прошедшее обучение “Моделирование и собранности” продюсером меняет метод моделирования — всё это приводит к кардинальным изменениям модели “карьерного пути”. Сама же практика создания модели карьерного пути заключается в разрешении противоречий между ресурсами, проблемными зонами и целями в карьере. Над этими приходится порой долго “сидеть и думать”.

Полученная модель учитывается киноактрисой при выборе проектов. Проекты киноактрисе предлагают, она пока себе роли не пишет, поэтому тут часто возникают трудности — предлагаемые роли нужно анализировать и пытаться понять, как они соотносятся со стратегией, какие стратегические перспективы у ролей есть. Сложность возникает из-за того, что п роли предлагают компании, а компании эти производят разные фильмы и сериалы. Поэтому оценивать надо не только один проект, а кто ( имеется ввиду какая компания) за проектом стоит и какие перспективы несёт.

Думаю, среди всей моей деятельности в создании и анализе стратегии творчества больше всего, ибо больше всего противоречия и неопределенности в работе именно тут.