Как оценить собственное жизненное мастерство

Как оценить собственное жизненное мастерство, по пятибалльной шкале?
Размышления: если цифра в 1 балл - это уровень среднего дошколенка, тогда 5 уровень высшего мастерства, наверное Ленин имел балл 7 ), гениальный человек. Тогда среднестатистический человек 2 балла, поэтому поставил себе "трояк", хотел 2,5 потом округлил. Поставил себе выше чем у обычного человека, потому что докопался до этой книги, быстрее многих решаю, делаю, обучаюсь и т.д.
Написал 1 абзац этого поста в черновом варианте мелькнула еще мысль, что - "До Ленина - не далеко!" , каких то 4 балла!). Хоть моя оценка и субъективна, я думаю, что многие согласятся со мной в моих суждениях. Аргументация для тех кто хочет обсудить: Ульянов Владимир Ильич, это человек с стандартным университетским образованием, посвятивший много часов изучению передовой мысли, своего времени в отношении социальной, экономической жизни человечества, кроме того изучив, развил и применял на практике эти теории и заложил первое в мире социалистическое государство. На мой взгляд, это наглядное иллюстрация понятия - "Человек- деятель меняющий мир".

Тимур, спасибо за пост!
Возможно, вам будет интересно ознакомиться с квалификационными уровнями в ШСМ: https://blog.system-school.ru/2021/01/15/urovni-masterstva-v-shkole-sistemnogo-menedzhmenta/

При измерении главное не слишком упираться в “инженерную” оценку: сильный интеллект – это про решение задач, которые еще неизвестны заранее не только ученику, но и учителю. Так что заранее его замерить “математически точно” довольно сложно.

Спасибо