При обсуждении поста «Совокупность ролей или роль из совокупности» появилась идея, что среди выполняемых ролей присутствует иерархия, обусловленная уровнями внимания. Например, на уровне фокусного внимания у нас сформулирована задача разработки проекта жилого дома. На этом уровне мы становимся в роль проектировщика для ее решения. На уровне моментального внимания мы разбиваем проект жилого дома на составные части (дизайн, конструкции и т.д.), соответственно роль проектировщика разбивается на более специализированные (дизайнер, конструктор и прочие). То есть у нас получается иерархическая структура выполняемых ролей. При этом роль, выполняемая на более высоком уровне внимания, является метаролью для предыдущего уровня.
В указанном посте я выделил отдельно роль «я». Основная задача этой роли – стратегическая – определить направления развития и то положение, которое человек хочет занять в социуме, а также неудовлетворенности и потребности. Данная роль выполняется на уровне жизненного внимания и является метаролью для всех остальных уровней. Основная задача роли «я» - это определение и контроль выполняемых ролей на более низких уровнях.
Виталий, спасибо за пост!
Интересные рассуждения) единственное, я немного поправлю: иерархическая структура предполагает какое-то подчинение и разный доступ к распоряжению ресурсами. Должности выстраиваются в иерархию, а вот роли – нет.
Роли – это функциональное рассмотрение. Нельзя сказать, что какая-то функция подчинена другой или имеет разный доступ к распоряжению ресурсами. Двигатель и колеса друг другу не подчинены, они выполняют разные функции.
Слово “уровни” к ролям вообще нельзя применять: роли – абстрактный функциональный объект, а системные уровни обязательно физичны.
С ролями другое рассмотрение (которое еще не проходили): есть жизненный цикл со стадиями развития системы, и на каждой стадии разные практики (и частично разные роли). Это будем обсуждать в рамках тренинга 10.
Анна, спасибо за уточнение.
Пожалуйста)
Хорошо, что вы порассуждали и попробовали связать воедино разные модели, это очень круто.
И вы сами обнаружили “пробел” (который будем заполнять в рамках будущих тренингов), это очень круто!