Квадрат компетенций

Ниже приведены мои мысли относительно моего нынешнего понимания моих компетенций.

Неосознанная некомпетентность Шаги
Влияние уровня CO2 на жизнь человека и углеродный след  Прочитал статью в википедии и теперь у меня это перешло на уровень осознанной некомпетентности. ЗАчем мне это ? Для понимания, как сделать жизнь людей и планеты лучше
Строительство древних пирамид Прочитал статью в интернете на тему строительства пирамид и теперь я на шаг ближе к пониманию
Выборная система США Прочитал статью и понял, что запутался еще сильнее
Осознанная некомпетентность 
Высшая математика В какой-то момент понял, что моих знаний недостаточно и записался на курс на степике.
Системное мышление  Я его использую, но понимаю, что я еще очень далек от осознанной компетентности
Физика Со школы не занимался физическими процессами и решил освежить в памяти 
Осознанная компетентность 
Системное администрирование  Практикую и прекрасно знаю многие тонкости, но пока не в совершенстве.
Тяжелая ателтика Знаю как устроен организм человека и какие мышцы отвечают за определенные движения, а так же знаю как ускорить процессы жиросжигания, но пока не достиг уровня Мастерства
Неосознанная компетентность 
Информатика Все понятия доходят моментально, при этом если, что-то не известно, то день-два и я буду это понимать 
Вождение автомобиля Все доведено до автоматизма 

это в процессе подготовки итоговой презентации пришла мысль так выделить компетенции?

Да и почему-то именно так, хотя Борис Белозеров сделал совсем иначе( он показывал свой квадрат).

Антон, спасибо за пост!
Было бы круто, если бы показали постановку какой-то одной практики по этому квадрату. Возможно, вы сами заметите какие-то интересные закономерности)
Для помощи прилагаю уточненное описание квадрата компетенций (используем его сейчас на Лаборатории сознания в модели осознанности в практике)