Ниже приведены мои мысли относительно моего нынешнего понимания моих компетенций.
Неосознанная некомпетентность | Шаги |
Влияние уровня CO2 на жизнь человека и углеродный след | Прочитал статью в википедии и теперь у меня это перешло на уровень осознанной некомпетентности. ЗАчем мне это ? Для понимания, как сделать жизнь людей и планеты лучше |
Строительство древних пирамид | Прочитал статью в интернете на тему строительства пирамид и теперь я на шаг ближе к пониманию |
Выборная система США | Прочитал статью и понял, что запутался еще сильнее |
Осознанная некомпетентность | |
Высшая математика | В какой-то момент понял, что моих знаний недостаточно и записался на курс на степике. |
Системное мышление | Я его использую, но понимаю, что я еще очень далек от осознанной компетентности |
Физика | Со школы не занимался физическими процессами и решил освежить в памяти |
Осознанная компетентность | |
Системное администрирование | Практикую и прекрасно знаю многие тонкости, но пока не в совершенстве. |
Тяжелая ателтика | Знаю как устроен организм человека и какие мышцы отвечают за определенные движения, а так же знаю как ускорить процессы жиросжигания, но пока не достиг уровня Мастерства |
Неосознанная компетентность | |
Информатика | Все понятия доходят моментально, при этом если, что-то не известно, то день-два и я буду это понимать |
Вождение автомобиля | Все доведено до автоматизма |