Написан пост с моделированием системных уровней мастерства вашего хобби (за основу поста взято описание из разделов с примером социальных танцев).
Опишу пример катания на сноуборде, как раз открыл сезон в эту субботу.
- Субкультура сноубордистов, роль член субкультуры сноубордистов.
- День на горнолыжном курорте - как мероприятие, состоящее из нескольких подъемов и спусков с горы на сноуборде. Название не смог подобрать. Может “покатушки” ? Борд-сессия? Сноубордический день? Роль - участник мероприятия/сессии.
- Акт подъем-спуск. Роль - спортсмен
- Спортивный стиль - название не подобрал. Что-то типа спортсмен зимнего вида спорта или горного спорта.
- Катание на сноуборде - сноубордист.
- Общее движение - движенец.
- Ритмика - ритмик.
- Усилия в масштабе тела - телесный практик.
- Усилия и амплитуды в частях тела - физкультурник.
- жизнедеятельность - здоровый человек.
Написан пост с моделированием системных уровней вашего основного рабочего мастерства, (за основу поста взято описание из разделов с примером социальных танцев).
Рабочее мастерство - создание новой технологии гидроразрыва пласта для геолого-технического мероприятия на скважине.
- Субкультура нефтяников, инженеров разработчиков нефтяных месторождений. Роль - член сообщества.
- Разработка месторождения. Роль - разработчик месторождения.
- Геолого-техническое мероприятие (ГТМ) на скважине. Роль - инженер ГТМ,
- Гидроразрыв пласта ГРП (как одно из разновидностей ГТМ). Роль - ГРП-шник, инженер ГРП, фрак-инженер (frack - трещина). Вот тут в цепочке создателей проект по созданию новой технологии ГРП, я и команда.
Похоже я тут запутался. Оставлю врмея подумать. Позже подправлю. Возможно мне подскажут более опытные системные мыслители)