Стратегия 2025-W17

Не совсем стратегия, скорее просто бюджет времени:

Project Hours Comments
Изучение SICP 7 Все силы - на борьбу с заданиями по первой главе. Несмотря на то, что я уже начал применять идеи главы (композиция функций) в рабочем проекте, сложность заданий по-прежнему остается высокой, а это значит, что я недостаточно хорошо усвоил материал. В любом случае, часы налета нужны, так что работаю над заданиями.
Домашние дела 6.5 Запланировал бюджет на уровне средних затрат времени на домашние дела в обычные, не аномальные недели. Полагаю, что около 2.5 часов уйдет на разного рода уборку, 1.5 часа - на покупки, 2.5 часа - на приготовление еды.
Бодрость тела и духа 6 Тут как обычно - прогулки в обеденное время и выходные.
Каркас витрины РТК 5 Доделываем библиотеку (новый набор объектов) для заглушек, прикручиваем ее к проекту, настраиваем сервер заглушек на работу по новому механизму. Возможно, эксперимента ради перенастроим всю работу со старыми заглушками на новый механизм.
Прочитать Balancing Coupling 3.5 Два часа на встречу клуба и полтора - на чтение пятой главы. Не уверен, что этого будет достаточно, посмотрим.
Пилатес, уровень 1 2.5 Планирую пять получасовых тренировок. Из-за провала в этой активности нужно пересмотреть график тренировок и скорее всего сместить их на утреннее время, чтобы минимизировать вероятность пропустить / отказаться.
Умелец стратегирования 2.5 Оставил бюджет времени без изменений, несмотря на то, что buddy-встречи на неделе не будет. В этот свободный час постараюсь добраться-таки до выделения приоритетных неудовлетворенностей, хотя, если честно, мне как-то не нравится процесс работы с ними. Обдумать нужно это ощущение.
Умелец Мышления письмом 2 Рассчитываю поработать над черновиками по Отложенное принятие решений и Иррациональное программирование
Total 35
1 лайк