Не совсем стратегия, скорее просто бюджет времени:
Project | Hours | Comments |
---|---|---|
Изучение SICP | 7 | Все силы - на борьбу с заданиями по первой главе. Несмотря на то, что я уже начал применять идеи главы (композиция функций) в рабочем проекте, сложность заданий по-прежнему остается высокой, а это значит, что я недостаточно хорошо усвоил материал. В любом случае, часы налета нужны, так что работаю над заданиями. |
Домашние дела | 6.5 | Запланировал бюджет на уровне средних затрат времени на домашние дела в обычные, не аномальные недели. Полагаю, что около 2.5 часов уйдет на разного рода уборку, 1.5 часа - на покупки, 2.5 часа - на приготовление еды. |
Бодрость тела и духа | 6 | Тут как обычно - прогулки в обеденное время и выходные. |
Каркас витрины РТК | 5 | Доделываем библиотеку (новый набор объектов) для заглушек, прикручиваем ее к проекту, настраиваем сервер заглушек на работу по новому механизму. Возможно, эксперимента ради перенастроим всю работу со старыми заглушками на новый механизм. |
Прочитать Balancing Coupling | 3.5 | Два часа на встречу клуба и полтора - на чтение пятой главы. Не уверен, что этого будет достаточно, посмотрим. |
Пилатес, уровень 1 | 2.5 | Планирую пять получасовых тренировок. Из-за провала в этой активности нужно пересмотреть график тренировок и скорее всего сместить их на утреннее время, чтобы минимизировать вероятность пропустить / отказаться. |
Умелец стратегирования | 2.5 | Оставил бюджет времени без изменений, несмотря на то, что buddy-встречи на неделе не будет. В этот свободный час постараюсь добраться-таки до выделения приоритетных неудовлетворенностей, хотя, если честно, мне как-то не нравится процесс работы с ними. Обдумать нужно это ощущение. |
Умелец Мышления письмом | 2 | Рассчитываю поработать над черновиками по Отложенное принятие решений и Иррациональное программирование |
Total | 35 |