Стратегирование 2025-W15

Итог недели

Освоено: 27 hrs 31 mins из 34 hrs 30 mins (80% бюджета)

Всего учтено времени: 30 hrs 29 mins, из них инвестированное время - 11 hrs 51 mins, а время на важные задачи: 11 hrs 14 mins .

Project Hours spent Budget percent Comments
Домашние дела 6.5 162.5 Бюджет превысил, на уборку перед приездом мамы ушло 3 часа, на покупки - всего полчаса, но зато я забыл заложить время на приготовление еды - там потратил 3 часа за неделю. Если не забывать время на готовку - то общие затраты времени на домашние дела я вроде бы хорошо представляю.
Изучение SICP 7.4 148 В полтора раза превысил бюджет, потому что интересно :slight_smile: Разбивка по времени такая: 3 ч 47 мин - программирование (решение заданий по первой главе), 2 ч 11 мин - чтение первой главы, 1 ч 26 мин - просмотр видеолекций по первой и второй главе. Задачи трудные, но это и радует, удовольствие внезапно получаю не только от результата, но и от процесса решения.
Прочитать Balancing Coupling 2.88 96 Бюджет выдержал, все хорошо, но содержание книги лучше не становится. Начал читать главу про модульность, а там ужасное смешение модулей и компонентов, никакого контроля типов, в общем, мне читать тяжело и неожиданно становится ничего не понятно. Как я раньше-то такое читал и было норм?
Умелец стратегирования 3.58 89.5 Все в рамках бюджета, все предсказуемо. Возможно, часа на подведение итогов недели много, даже с учетом публикации в Клубе.
Бодрость тела и духа 4.83 80.5 3.5 часа неторопливых прогулок с мамой и почти полтора часа прогулки в быстром темпе, что-то вроде кардиотренировки
Пилатес, уровень 1 0.5 20 Ну тут полный провал - одна тренировка, и больше не смог себя заставить ничего делать. Достойных оправданий нет, нужно как следует обдумать подход к организации тренировок (время, привязку к другим активностям) и найти способ поднять мотивацию к занятиям.
Каркас витрины РТК 1.83 18.3 От аналитиков постановок на этой неделе так и не дождались, а еще приняли решение не создавать новый сервис, а заточить под новую функциональность уже существующий, поэтому каркас оказался уже на месте. Провели пару коротких совещаний, да я немного поискал возможности для рефакторинга - ничего требующего вмешательства не обнаружил.